Модератор: dyoma
Vzdor писал(а):to:JAHAN, смысл в следующем - лампоска ограничаена малым количеством диодов. Я же хочу использовать светодиодную плату.
Vzdor писал(а):to:McEr, чем плох красный рассеиватель с красными диодами?
McEr писал(а):Vzdor писал(а):... Да и вообще, сделать нормальную LED фару - проблема. Те светодиодные, что действительно хороши - как правило родные и дорогие.
На моц не поставил и не поставлю.
А на ниффке стояли на багажнике светодиодные, но дублирующие. Основные родные.
McEr писал(а):to:ЛЁХАС, да эт вам так кажется. Некоторые вон удаки тонируют фары-фонари чОрний пленка, и не жалуются.
Лично я лучше навешу дополнительных огоньков светодиодных, чем штатные прокачивать.
что значит кажется? Если их видно и дальше и при ярком дневном свете.McEr писал(а):to:ЛЁХАС, да эт вам так кажется...
это тут при чём? Не для понтов же диоды ставим, а для снижения потребления электричества при сохранении читаемости габаритов и тормозовMcEr писал(а): Некоторые вон удаки тонируют фары-фонари чОрний пленка, и не жалуются.
McEr писал(а):ну прям заминусили. Поглядите честно на фонарики светодиодные приколхоженные в габариты, например. И на туненг фонари задние для всяких там шестерок да девяток. ВЕДЬ НЕ ВИДНО ж нифига их днем при погоде светлой.
Хорошо светить и экономить ватты будут лишь кошерные, мощные и дорогие диоды/лампочки. Вот и все что я хотел сказать
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19