Модератор: dyoma
Сибирский Ящер писал(а):Выбираю первую машину себе и жене , длинный галл - автомат - дизель турбо. Что предпочесть, рессоры или пружины, не знаю. На форуме порылся, пока этот аспект предпочтения не обнаружил. Езда предполагается по городу с огромными и частыми ямами в асфальте (Ярославль), и за город на землю километров за 30-45, по асфальту и грунтовке-ровное бывшее поле.
Поползень писал(а): а чО, дизеля на пружинах разве бывают?
Поползень писал(а):(про себя) а чО, дизеля на пружинах разве бывают?
dyoma писал(а):(Хозяйке на заметку) Ты даже не представляешь какое огромное кол-во дизелей на пружинах ездиет.
Поползень писал(а):им бы на колесах поездить
dyoma писал(а):Короче - пружины рулят
zoren писал(а):dyoma писал(а):Короче - пружины рулят
Гружу с доп.пружинами 600-700 кг. полет нормальный.
McEr писал(а):zoren писал(а):dyoma писал(а):Короче - пружины рулят
Гружу с доп.пружинами 600-700 кг. полет нормальный.
а я не гружу по столько на пружинный с допружинами. Тоже полет нормальный.
McEr писал(а):лучше предпочесть хорошее техническое состояние авто. А уж что там внизу будет - неважно
dyoma писал(а):ли вазовские для допа - 1600к-т
McEr писал(а):лучше предпочесть хорошее техническое состояние авто. А уж что там внизу будет - неважно
McEr писал(а):обычно в подарок, тоесть даром
dyoma писал(а):McEr писал(а):обычно в подарок, тоесть даром
Я не про б/у вазовские, а про комплект новых пружин с чашками и резинками примерно 1600 в магазинах. (примерно)
dyoma писал(а):Вопрос не в каком состоянии предпочесть автомобиль.
А вопрс конкретно ясный - "что предпочесть пружины или рессоры?"
Эдак мы и цвет авто начнём рекомендовать.
JAHAN писал(а):грустного казуса в дали от дома
dyoma писал(а):JAHAN писал(а):грустного казуса в дали от дома
А в чём грусть? на сломаной пружине можно ездить и ездить и не заметить.
Не раз было в сервисе, что о сломанных пружинах клиент узнавал только у нас на подъёмнике.
dyoma писал(а):И на лопнувшей рессоре, тоже с тем же успехолм можно передвигаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22