Модератор: dyoma
ты не знаешь, ты - веришь. Если бы знал, то не спрашивал бы...zaev_evgenii@mail.ru писал(а):я знаю что такая комплектация есть
бывает.... у каждого свои хоббЯ.. иные люди вон снежного человека ищут или там атлантиду, а ты вот галлопер с штатным ппп. Предлагаю тебе объединиться с людьми, которые своими глазами видели как один человек рассказывал другому, что слышал о человеке, брат соседа которого купил УАЗ с "нуля" с консервации.zaev_evgenii@mail.ru писал(а):но реально с ней не сталкивался и нигде не встречал
а 162 поста, из которых как минимум сотня по данной теме, ответа тебе не дали? Или ты решил, что за полтора месяца состав владельцев "коняшек" кардинально обновился?zaev_evgenii@mail.ru писал(а):поэтому и хочу спросить у людей может кто с такой сталкивался
Koshak писал(а):.поставь супеселект и гоняй на полном.
zaev_evgenii@mail.ru писал(а):на официальном сайте хендай внедорожники.на весь выпуск хендай галлопер их было выпущено всего около3000. имеет постоянный полный привод с блокируемым межосевым дифференциалом
вот ведь, "их было выпущено всего около3000" и, ну надо же такому совпадению случиться -чисто случайно вот тут у нас рояль в кустах...zaev_evgenii@mail.ru писал(а):а встретил такой галлопер в родном городе.
Поползень писал(а):Слова стоят дешево...
ссылку, пожалуйста, на официальный источник. На ту самую страничку того самого официального сайта "хендай внедорожники"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43