галлопер с постоянным полным приводом.
Модератор: dyoma
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
галлопер с постоянным полным приводом.
люди.искал в интернете запчасти на свой галл.и вот нашел такую интересную модификацию галлопера:привод постоянный на все колеса,двигатель 2.6 дизель d4bb.изготавливались для внутреннего рынка.кто нибудь такойкогда нибудь встречал,что можете рассказать.
- Поползень
- Контактная информация:
to:zaev_evgenii@mail.ru
хм, а вот здесь не ты ли полтора месяца тому этот же вопрос задавал?
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=13294
мож почитаешь ответы то?
хм, а вот здесь не ты ли полтора месяца тому этот же вопрос задавал?

http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=13294
мож почитаешь ответы то?
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
Re: галлопер с постоянным полным приводом.
посмотри повнимательнее в интернете.даже на exist.ru когда ищешь запчасть по общим каталогам,такая комплектация там есть.и еще много на каких сайтах.если кто то с такой не сталкивался,не значит что такой не существует.я поэту и создал такую тему.я знаю что такая комплектация есть,но реально с ней не сталкивался и нигде не встречал.поэтому и хочу спросить у людей может кто с такой сталкивался.
- Поползень
- Контактная информация:
ты не знаешь, ты - веришь. Если бы знал, то не спрашивал бы...zaev_evgenii@mail.ru писал(а):я знаю что такая комплектация есть
бывает.... у каждого свои хоббЯ.. иные люди вон снежного человека ищут или там атлантиду, а ты вот галлопер с штатным ппп. Предлагаю тебе объединиться с людьми, которые своими глазами видели как один человек рассказывал другому, что слышал о человеке, брат соседа которого купил УАЗ с "нуля" с консервации.zaev_evgenii@mail.ru писал(а):но реально с ней не сталкивался и нигде не встречал

а 162 поста, из которых как минимум сотня по данной теме, ответа тебе не дали? Или ты решил, что за полтора месяца состав владельцев "коняшек" кардинально обновился?zaev_evgenii@mail.ru писал(а):поэтому и хочу спросить у людей может кто с такой сталкивался

- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
Запчасти HYUNDAI GALLOPER II (JK-01) HYUNDAI GALLOPER II (JK-01) 2.6 TD Привод на все колеса это я с екзиста скопировал
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
я свою предыдущую тему не увидел.думаю ее удалили.хотя сегодня наткнулся на просторах интернета на нее.а вот на сайте не видел.люди с суперселектом путают.но это совсем другая модификация
киньте в меня камень если [s]это девочка[/s] у галопера не полный привод, если ручку подвинуть. 

- Koshak
- Контактная информация:
ну а темы то зачем плодить?поднял свою и обсуждай.эти темы прожеваны лет несколько назад.поставь супеселект и гоняй на полном.
на СС тоже есть 2WD.так что уже не постоянный ПП.Речь то идет о том ,"что где то кто то видел" как бродит конь с Постоянным ПП.Koshak писал(а):.поставь супеселект и гоняй на полном.

Модель: D4BB
Объем: 2607см
Устанавливается как: Контрактный двигатель Hyundai Porter (Хендэ Портер) D4BB
так же устанавливалс на старексы.
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
я еще раз говорю что у него не суперселект а ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД.зайдите в exist. поиск по общим каталогам.заходим в хендай.входим :все автомобили.далее ищем галлопер,заходим и видим модель с двигателем 2.6.на других сайтах она так и называется: с постоянным приводом на все колеса.вбейте в интернете:описание хендай галлопер,выскочит множество сайтов.и в них есть описание про данную модификацию.
с каких это пор, экзист и прочие каталоги стали грамотно переводить названия деталей?
уж путаницу с "передний/задний" можно хоть простить, но когда какуюнить резинку для амморта обзывают "опора двигателя" или еще как, то это немного перебор. Но мы то с вами знаем, да

уж путаницу с "передний/задний" можно хоть простить, но когда какуюнить резинку для амморта обзывают "опора двигателя" или еще как, то это немного перебор. Но мы то с вами знаем, да

- Поползень
- Контактная информация:
to:McEr Егор, его бесполезно убеждать логикой - человек прочитал на сайте самого экзиста (мож молится он на этот магазин - ну, имеет право), что "привод на все колеса". И плевать, что под этот ублюдочный термин полуумка переводчика лезет любая схема полного привода...
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
я на этот сайт во первых не молюсь.теперь я точно знаю что такая модификация есть.на официальном сайте хендай внедорожники.на весь выпуск хендай галлопер их было выпущено всего около3000. имеет постоянный полный привод с блокируемым межосевым дифференциалом.короче как отечественная нива.и нинужно приплетать паджеровский суперселект.и двигатель у нее действительно 2.6 с модификацией D4BB.просил помощи на сайте а встретил такой галлопер в родном городе.а теперь смейтесь и шутите,что такого галлопера нет сколько влезет.можете и дальше добавлять,что я неграмотный пользователь сайта.
- Поползень
- Контактная информация:
Слова стоят дешево...zaev_evgenii@mail.ru писал(а):на официальном сайте хендай внедорожники.на весь выпуск хендай галлопер их было выпущено всего около3000. имеет постоянный полный привод с блокируемым межосевым дифференциалом
ссылку, пожалуйста, на официальный источник. На ту самую страничку того самого официального сайта "хендай внедорожники"...
вот ведь, "их было выпущено всего около3000" и, ну надо же такому совпадению случиться -чисто случайно вот тут у нас рояль в кустах...zaev_evgenii@mail.ru писал(а):а встретил такой галлопер в родном городе.

- kibandrei
- Контактная информация:
Столкнулся с тем что на многих сайтах в описании и технических характеристиках пишут - постоянный полный привод, но это так, с неба информация берется.

Поползень писал(а): Слова стоят дешево...
ссылку, пожалуйста, на официальный источник. На ту самую страничку того самого официального сайта "хендай внедорожники"...

- zoren
- Контактная информация:
Ну наконец то еще одна "новая"тема флуда .Урааааааа!!!!