Вот рискну предложить свою версию, соглашаясь с с тем что залом есть, но как он компенсируется.
Вчера разглядывал резиновые подушки, какие там возможности нагнуться и подвинуться у болта со шпилькой. Примять подушку под таким углом не проблема, а вот сдвинуться немного вперёд уже сложнее.
Как устроен сей бутерброд. Сначала под рамой,- подушка со втулкой, затем встречная подушка, которая лежит в чашке на раме, затем кузов(лист металла), затем металическая шайба.
Болты, потянутся к кузову с углом 89,78460182528239 градусов а не 90

Затягиваем.. 2 подушки, через которые проходит болт скорее всего легко обеспечат наклон болта на 0.4 градуса, даже при максимальной затяжке, и даже небольшое смещение вперёд в чашке и подушке, чтобы обеспечить перпендикулярность проставки относительно кузова. То есть в идеале залом произойдёт в резинках, не повреждая дно.
Но это при условии, если болт, дно кузова и большая шайба(может быть стоит использовать более прочные шайбы максимальной площади и шляпки болтов тоже) сверху достаточно прочные для того чтобы победить резинки.
Если так, то проставка должна встать перпендикулярно кузову(без залома дна). Хорошо если она прилипнет ко дну всей площадью до того как полностью сядут резинки. Чем выше проставка тем больше косяк, всмысле перекос и нагрузка на днище, т.к. болту перпендикулярному кузову нужно всё больше смещаться вперёд.
Потом резинки должны утрястись, привыкнуть и их борьба с перекосом прекратиться. Если придётся ещё раз что-то менять то эти резинки скорее всего на выброс.
Остаётся сторонникам такого тюнинга верить в крепость металла, а противникам в несгибаемость резинок, как ещё быть в таком скользком положении

Я же решил остаться оптимистом, приняв меры:
1. Вставить верхние шайбы максимальной площади и толщины(лучше площадью такие же как проставки), и шляпки болтов М12 с фланцами побольше.
2. Свежие резинки.
3. Последовательность затяжки,- от носа к хвосту и контольная протяжка после небольшого пробега.