Добрый день! В ДТ, зимой, если заливаю летнюю солярку, что стараюсь не делать, то лью перед заливкой теплый антигель HiGear. Пропорция расписана на банке. С этим пока что прокола не было. Даже когда морозы завернули -30 - 35. А вообще стараюсь, если в Караганде, то на проверенной заправке заливаться. Уже 3 зимы там заправляюсь. Про бензин, как говорят только низкооктановый, пишут кто что, кто пишет можно, кто нельзя. Керосин конечно помогает, но, не всегда есть.kesha писал(а):to:zymozis, эт точно, но в прошлую зиму замерз, т.к. соляра была летняя и TDA castrol не помог хоть и написано на банке до -25. мороз был около -20. потом заливал с антигелем проблем нет.
to:Vladig, спасибо! обогрев фильтра есть и автозавод по тем-ре можно выставить. масло думаю залить 0-40(кастрол или bp). думаю бензин добавлять т.к. надежды на заправки нет. а вы что-то добавляете в дт при заправке?
#Kazakhstan#Almaty
Re:
- Казах
- Контактная информация:
Re: #Kazakhstan#Almaty С Днем рождения!!!
Поздравляю Клуб GALLOPER.RU с Днем рождения! Здоровья Вам и Вашим коням! Счастья и успехов во всех делах и начинаниях! С уважением и белой завистью, Казах.
- RodJer
- Контактная информация:
Re:
Хех! Я тож на Форде ездил, потом на Гала перешол! Тезка по рулю!=)))poisk писал(а):Всем привет!
А у меня вообще Форд
но хочу, вернее задумываюсь о Гале, поэтому с удовольствием бы послушал, поговорил, а еще лучше прокатился бы с кем-нибудь из вас.
Куча вопросов. Если бываете на стрелке, то тоже обязательно подъеду.
Добавлено --- 13.10.2010 15:51 ---
Народ, вы где?!
Re: #Kazakhstan#Almaty
Всем здраствуйте!)
я Евгений
гос номер моего коника 233 ЕАА 02
я Евгений
гос номер моего коника 233 ЕАА 02
Hyundai Galloper 2.5 TDI АКПП 1997г. 5дв. На 31 тапочках)
здравствуйте
зовут Александр, я из качар, кустанайской обл. коня держу давно, но вот случилась беда, догнал жигуль по гололёду. теперь нужна фара поворотник лев можно без привода ,и клыки на бампер мужики пожалуйста подскажите телефон магазина где подешевле и не оригинал, а то у нас 1 маг в костанае и цены космические ,и только оригинал. может у кого хорошее б/у есть буду благодарен всем
G-2 , 2.5TDI , МКПП , 1999 ,5дв, пружинный с АБС, VIN KMXKPE1CPXU312474.
-
- Контактная информация:
Re: #Kazakhstan#Almaty
Всем привет , я Геннадий с Талдыка гос номер коника 736. Кто сталкивался с ремонтом электронного ТНВД в Алматы, подскажите есть ли толковый дизелист в южной столице. У меня постоянно электроника смещает впрыск на позже, все разводят руками. Заранее благодарен.