Модератор: dyoma
sova писал(а):Всё продал Коня, очень удивлён ажиотажем покупателей вокруг машины 98 г с пробегом 356 тк (честно указал в объявлении). Вечером в 18 дал объявление на АВИТО, в тот же день, четыре покупателя, покатал уже в темноте, дали задаток, следом другой предложил задаток в два раза боьше, только машину ему, в итоге через день первый давший задаток машину и купил, а второй названивал вдруг, что сорвётся. Жена всплакнуа, но Конь в хороших руках.
sova писал(а):Думал зависнет надолго с таким то пробегом, хотя всё как часы, летом в Крыму были 4000 км туда , обратно
sova писал(а):Да купил парень молодой в армии водилой был, у него ещё УАЗик есть, так , что руки хорошие и форум не оставляю. постояно захожу и ему настоятельно рекомендовал зарегистрироваться, потому как меня реально выручали, особенно в поездках когда был. да и движок у меня сейчас 4 D56, на форуме L200 по запчястям галловским , что подходят говорили, не помню правда про какие, надо будет найти.
Pterro писал(а):Однообъемник или пикап - вопрос сложный..
При таком подходе там будет что-то одно - или "мини-склад с кухонькой", или спальное место, при этом, если спальное место разложено, быстро сняться с лагеря не получится (как вариант: http://shop.there.ru/index.php?route=pr ... uct_id=428), а при его раскладывании напрочь выстуживается вся кабина. А в однообъёмнике спальное место вообще можно не убирать, что в общем-то известно любому путешествующему вдвоём Галлопероводу. Так что ничего путного из обустройства спальника в кабине пикапа на мой взгляд не получится - летом-осенью-весной вполне комфортно живётся в палатке, а зимой всё снегом завалено и от цивилизации уехать можно только на спецтехнике.Pterro писал(а):при таком подходе в пикапе точно также снимается заднее сиденье и там устраивается оборудование, продуктовый мини-склад с кухонькой и лежбище для сна (такое возможно - сам видел)
sova писал(а):Купил Эленя,
Птеррыч, ту вопрос чО у тебя за автомобиль?Pterro писал(а):Ну лично мне ничего делать не надо - у меня 985 кг ))
Поползень писал(а):Въезд и движение по территории г. Москвы, ограниченной Третьим транспортным кольцом (ТТК), грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13