Модератор: dyoma
бочонок - боян, но найти на форуме трудно.Fin писал(а):перечитав практически весь форум появились вопросы.зачем нужен баченок между главным и рабочим цилиндром (нужен ли он вообще)?хочу заказывать комплект сцепление; задний сальник коленвала,подшибник маховика,выжимной,корзина и диск,трубку и шланг .что еще я пропустил?
Не нужен! Проверено.Fin писал(а):зачем нужен баченок между главным и рабочим цилиндром (нужен ли он вообще)
Наверное да. Если сцепление одно установлено, а не два, например.Fin писал(а):тоды получается с медной трубки прямо на шланг ?я правильно понял? блин по картинкам машин собираю.McEr писал(а):Резюме - в общем-то не нужен
давно ли это стало проблемой. Вкрутить туда подходящий болт для "банджо" на шлангеFin писал(а):там же штуцер на главном.McEr писал(а):Да, а может сразу целиком шланг какой забубенить? Зачем еще медяшки городить...
salmon509 писал(а):Ты эпопею расскажи подробно,что тебе сделали,что поставил,с плитой/без и т.д.
ЛЁХАС писал(а):Это если есть желание вбить те же деньги, а так проще было купить парочку автоматов.McEr писал(а):to:Fin,
нда, имхо проще было автомат перебрать по-полной
так то не переборка была, а развод чистой воды, не?Fin писал(а):McEr писал(а):нда, имхо проще было автомат перебрать по-полнойя уже перебрал акпп.
![]()
![]()
тему в начале читайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя