Если все исправно - обычно (9 из 10 раз) и так выключаются, без отката- но, лучше откатитьсяолеком писал(а): Выключаются они после выключения ПП + движение в противоположную сторону 1-2 метра.
Присматриваюсь к Коню. Куча вопросов. Help!
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
если отвалилось, значит время пришло. Лучше пуская отвалится на асфальте, чем в говнах.general писал(а):я раз проверил и остался без передка.там много не надо чтоб оборвать.Crazyfisherman писал(а):только для проверки
Машина ДОЛЖНА позволять ехать на жестком ПП по асфальту. А если там цепь трещит или хаб отваливается, то просто нисправность, которая дб устранена.
Просто должны шины проскальзывать и ВСЁ.
Имхо хорошая проверка состояния трансмиссии машины
Re: Присматриваюсь к Коню. Куча вопросов. Help!
У меня вообще хабов нету: см. слово "болванки" в подписи.
- Поползень
- Контактная информация:
кстати не всегда есть зер гут. Хаб по большому счету - предохранительная "шпонка", ибо легче его, сломанатый, махнуть, чем порватый привод...Bogdan писал(а):У меня вообще хабов нету
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
можно болванки посверлить в нужных местах, ослабитьПоползень писал(а):кстати не всегда есть зер гут. Хаб по большому счету - предохранительная "шпонка", ибо легче его, сломанатый, махнуть, чем порватый привод...Bogdan писал(а):У меня вообще хабов нету
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Поползень писал(а):кстати не всегда есть зер гут. Хаб по большому счету - предохранительная "шпонка", ибо легче его, сломанатый, махнуть, чем порватый привод...Bogdan писал(а):У меня вообще хабов нету

-
Viktor7209
- Контактная информация:
А кто нибудь помнит,что на полном приводе согласно руководству по эксплуатации скорость не должна превышать 80 км\ч. Я поганял на заблокированых автоматах "Снял наружные пружины"Засопливил чулок редуктора.Может конечно проблема в сапуне редуктора,но фак-т естьBogdan писал(а):У меня вообще хабов нету: см. слово "болванки" в подписи.