Если все исправно - обычно (9 из 10 раз) и так выключаются, без отката- но, лучше откатитьсяолеком писал(а): Выключаются они после выключения ПП + движение в противоположную сторону 1-2 метра.

Модератор: dyoma
если отвалилось, значит время пришло. Лучше пуская отвалится на асфальте, чем в говнах.general писал(а):я раз проверил и остался без передка.там много не надо чтоб оборвать.Crazyfisherman писал(а):только для проверки
кстати не всегда есть зер гут. Хаб по большому счету - предохранительная "шпонка", ибо легче его, сломанатый, махнуть, чем порватый привод...Bogdan писал(а):У меня вообще хабов нету
можно болванки посверлить в нужных местах, ослабитьПоползень писал(а):кстати не всегда есть зер гут. Хаб по большому счету - предохранительная "шпонка", ибо легче его, сломанатый, махнуть, чем порватый привод...Bogdan писал(а):У меня вообще хабов нету
Поползень писал(а):кстати не всегда есть зер гут. Хаб по большому счету - предохранительная "шпонка", ибо легче его, сломанатый, махнуть, чем порватый привод...Bogdan писал(а):У меня вообще хабов нету
А кто нибудь помнит,что на полном приводе согласно руководству по эксплуатации скорость не должна превышать 80 км\ч. Я поганял на заблокированых автоматах "Снял наружные пружины"Засопливил чулок редуктора.Может конечно проблема в сапуне редуктора,но фак-т естьBogdan писал(а):У меня вообще хабов нету: см. слово "болванки" в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость