Модератор: dyoma
Николай писал(а):Помогите найти поршень для суппорта и ремкоплект
Fin писал(а):Николай писал(а):Помогите найти поршень для суппорта и ремкоплект
у меня волговские стоят уже 2 год.полет нормальный.
Garyk писал(а):to:Николай, АБС у тебя есть или нет , диски разные .
Garyk писал(а):to:Николай, АБС у тебя есть или нет , диски разные .
Николай писал(а): За одно надо залезть и посмотреть шруз, в мае передок отказал (одно колесо) в чистом поле тронуться не получилось (чернозем)
McEr писал(а):58102-M3A10 - 125 рублей на суппорт
гусев писал(а):McEr писал(а):58102-M3A10 - 125 рублей на суппорт
взял в эксисте по этому номеру за 130р. на оба.
McEr писал(а):хм, не глядел еще. Может у меня теперь резинок на четыре суппорта?
kibandrei писал(а):А можно поршень под пыльником смазать тормозной жидкостью?
гусев писал(а):McEr писал(а):хм, не глядел еще. Может у меня теперь резинок на четыре суппорта?
то-то радости будет. как не говори , мелоч а приятно.
Furgon писал(а):просто просишь в магазине полный ремкомплект передний суппорт тормозов на газельку/волгу и всё, без уточнений на какую именно по году, модели и т.д. ?
kibandrei писал(а): Все собрал на такой смазке - http://liquimoly.ru/product_view.php?id=319
Furgon писал(а):хочу поблагодарить вышеотписавшихся по теме начал подклинивать передний левый цилиндр. каталог даёт только суппорт в сборе с ценой от 150$ . барыги сразу начинают парить варианты по эзисту и т.п. с доставкой эдак недели через две а тут такое счастье с газелью/волгой
единственный вопрос: волговские-то между собой хоть не отличаются по диаметру?
просто просишь в магазине полный ремкомплект передний суппорт тормозов на газельку/волгу и всё, без уточнений на какую именно по году, модели и т.д. ?
например, вот такой комплект вариант 1
или
такой эти вариант 2
правильно я всё понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2