ну с 31 резиной то понятно.... что все будет хоккей...
у меня проблема в том что собираюсь поставить 33 колеса... вот и думаю что стандартных амортов не хватит чтобы удержать нормально колесо. что посоветуете в моём случае?
Модератор: dyoma
А большая разница наклейка или штамп и где делают с наклейками это что потделка . У меня предыдущие Каяба газ-масло были именно с наклейками правда не на Галлопере откатались ровно сто тысяч и почти одновременно умерли.Nikita писал(а):Многие с Кунцево часто берут у нас, т.к. сами возим, гарантировано, что с европейских складов. Себе взял пока только задние, произведены в Японии, не наклейка даннные отштампованы на металле, пластмассовая лента-стяжка.
Пока не менял, жду когда привезут пружины Suplex усиленные, те что стоят просели:( а грузить намечается много
Nikita писал(а):Сегодня свершилось:) Мне поменяли задние аммортизаторы и поставили усиленные пружины Suplex.
Сравнение перед установкой показало, что родные пружины(сильно просевшие) оказались выше неменее чем на 50 мм чем усиленные! Но толщина витка у Suplex на 2-3 миллиметра больше. Все встало без проблем.
Просвет в арке увеличился, подвеска стала занчительно жестче. Ведь до замены можно было качнуть кузов до отбойника если попрыгать на задней подножке.
Теперь можно будет и семерых возить.
lishekoff писал(а):может надо заменить аммортизаторы или еще чего. подскажите
...оказалось что открутился болт крепления переднего левого аммортизатора...
Ekim писал(а):можно попробывать конечно и газелевские.. но масса колеса с 33 резиной очень большая.. не думаю что они справятся...
ВселенскийРазум писал(а):Игорь_Д писал(а):
Как проходит эксплуатация газелевских амо?
Есть смысл ставить, или это временная мера из-за отсутствия амо с длинным ходом?
В моей ситуации на тот момент это был хороший выход - бюджетно поставить длинноходные аммы.
Эксплуатация проходит нормально, но мне кажется что можно было и пожесче немного - хотя жене наоборот нравится больше что машина мягко ходит... в общем-среднем вполне доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12