Модератор: dyoma
McEr писал(а):11-12к за китайскую лепездрическую не считаю дорого.
Freelancer писал(а):Никто не спорит что электрическая лучше.
Но если ее нет, то с ручной можно вылезти.
аMcEr писал(а):11-12к за китайскую лепездрическую не считаю дорого.
я тоже.
Чиркани пожалуйста адресок/телефончик куда подъехать на стандарте - отдать 11-12тр и уехать с установленной нормальной лебедкой, готовой к работе.
А то у меня бюджет ближе к 20тр получается.
McEr писал(а):11-12к за китайскую лепездрическую не считаю дорого.
крюгер писал(а):to:McEr,
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p= ... ostcount=1
кажется здесь
G_1 3.0,5дв.,мкп
Detendor писал(а):катушка с тросом это тот еще геммор
Freelancer писал(а):Detendor писал(а):катушка с тросом это тот еще геммор
Геммора с рычажкой особого нет.
1) Она продается в длинном кейсе, который кладется за заднее сидение (там за спинкой все равно образуется косое, сложное в использовании пространство.
2) Кейс пластиковый, аккуратный - можно возить в салоне.
3) При работе с рычажкой кейс не пачкается, даже если лебедка вся в глине. (положил - закрыл и чисто)
крюгер писал(а):у меня ручная и тот кто думает что это хорошо,надежно и дешево-тот наверно не пробовал.
крюгер писал(а):to:Freelancer, to:Pterro, насколько я знаю очень многие пользуют эти винчи и вполне довольны- смысла платить 30-40тыр за не частое использование не вижу.
Pterro писал(а):кто участвует в соревнованиях и тем более борется за первые места - купят за 30.
Поползень писал(а):те, кто за первые места, те с вертикальными варн-ами катаются (за 80-100 тыс.р), за 30 - это новички...
Поползень писал(а):[b] тут как повезет ибо все они одинаковые и собираются из одной кучи запчастей в одной очень восточной стране (рядом той кучей, из которой собирают те, что за 10... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5