Регулярно спорим о том что внедорожное сейчас выпускается
Модератор: dyoma
to:Динго, Здесь все же собрался народ, который имеет привычку съезжать с асфальта.. ))
причем под "съезжать" понимается не только съезд на обочину ддля установки мангала.. для этих целей достаточно монопривода с большим просветом.. ))
Коник не молодеет..
И рано или поздно возникает вопрос известный в теме "Чем заменипть коня".. А эта тема - ее расширенный вариант "Что есть на рынке внедорожного"
Рейтинг ОРД я лично читаю регулярно, но у них там не только ВНЕ, но и просто поноприводные машины.. Скажем, ту же SX4 использовать дальше чем город-дача-город стремновато.. ))
Будем считать, что мы занялись ограничением и дополнением этого списка.. ))
причем под "съезжать" понимается не только съезд на обочину ддля установки мангала.. для этих целей достаточно монопривода с большим просветом.. ))
Коник не молодеет..
И рано или поздно возникает вопрос известный в теме "Чем заменипть коня".. А эта тема - ее расширенный вариант "Что есть на рынке внедорожного"
Рейтинг ОРД я лично читаю регулярно, но у них там не только ВНЕ, но и просто поноприводные машины.. Скажем, ту же SX4 использовать дальше чем город-дача-город стремновато.. ))
Будем считать, что мы занялись ограничением и дополнением этого списка.. ))
С ограничением понятно - вторую половину рейтинга в номинации "Внедорожные качества" можно смело вычеркнуть. А вот с дополнением не очень ясно - что есть в этой теме, чего нет в рейтинге ОРД (кроме незаслуженно забытых короткой и длинной Нив)? Отмечу также, что здесь по большей части дублирование ряда тем, которые связаны с выбором машины после Галла, а там - фактическая информация по каждому автомобилю. Ну кому-то может эта тема и даст полезную информацию, но не мне.Pterro писал(а):мы занялись ограничением и дополнением этого списка

если коротко, то машин, которые выпускаются, но официально в РФ не поставляются.. но найти в продаже их возможно.. ))Динго писал(а):не очень ясно - что есть в этой теме, чего нет в рейтинге ОРД
кому-то она и будет полезна.. )) Человеку, который сам перелопатил весь рынок с нуля - врят ли.. ))Динго писал(а):Ну кому-то может эта тема и даст полезную информацию, но не мне.
Я вот для себя сделал вывод, что под мои требования автомобиля не выпускают ВООБЩЕ.. ))
Есть лишь с той или иной степенью приближенное к моему личному идеалу ))
- salmon509
- Контактная информация:
А зачем менять?Pterro писал(а):И рано или поздно возникает вопрос известный в теме "Чем заменить коня"..
У меня разные были машины и , с моей ездой, все умирали "на руках",а Галл уже седьмой год и ни чего кроме естественной старости нет.Мы с женой приняли решение,что своего не продадим ни когда.Таких машин,акромя старых Пыжей,уже не будет,а на Галловскую базу можно вкорячить любой кузов - хоть от УАЗа,хоть от Пассата (на крайний случай).
Re:
salmon509 писал(а):А зачем менять?Pterro писал(а):И рано или поздно возникает вопрос известный в теме "Чем заменить коня"..
У меня разные были машины и , с моей ездой, все умирали "на руках",а Галл уже седьмой год и ни чего кроме естественной старости нет.Мы с женой приняли решение,что своего не продадим ни когда.Таких машин,акромя старых Пыжей,уже не будет,а на Галловскую базу можно вкорячить любой кузов - хоть от УАЗа,хоть от Пассата (на крайний случай).

Согласен с Pterro, на свой вкус тоже машину не нашел. Дастер более-менее удовлетворяет нашим требованиям (более требованиям жены), и тоже склоняемся к тому, что Галл должен остаться в семье. Завтра как раз поеду в АвтоМото РС на диагностику, ТО, и пружины поменяем.
Re:
вы о машинах вообще говорите? Руль, четыре колеса и куча геморроя?Grey писал(а):да, именно так. дополненный и доделанный вариант я насчитал на 3 100 000. И я честно признаю, что у меня не хватило возможностей его купить.viktor204 писал(а):К сожалению ценник начинается с 2.2 ляма
Я т думаю уже о квартире, и сумма равная "машине" это полквартиры примерно

Re: Re:
Поправлю, 3,1 ляма это УЖЕ однокомнотная квартира S=40,5кв.м. в жилом комплексе Ново-Молоково, 9 км от МКАД. Точно знаю, т.к. были и видели. Впрочем, каждому свое, 3 ляма далеко не предел.McEr писал(а):Grey писал(а):Я т думаю уже о квартире, и сумма равная "машине" это полквартиры примерноviktor204 писал(а):К сожалению ценник начинается с 2.2 ляма
Господа, мы говорим о внедорожнике, который устроит по всем своим ТТХ. Не важно сколько он будет стоить, за хорошую вещь денег не жалко.
А если вы хотите конфетку бесплатно, то это к сказочникам, хочешь хорошую машину, будь готов отвалить за нее 2-6 лямов. Не готов отвалить, значит не надо кричать, что гадкие производители не делают нормальных машин. Делают, но нормальные машины стоят нормальных денег.
А если вы хотите конфетку бесплатно, то это к сказочникам, хочешь хорошую машину, будь готов отвалить за нее 2-6 лямов. Не готов отвалить, значит не надо кричать, что гадкие производители не делают нормальных машин. Делают, но нормальные машины стоят нормальных денег.
- Поползень
- Контактная информация:
а с какого и кто решил, что хорошая машина должна стоить именно столько? Почему не 100 лямов? Или почему не 2 рубля?Grey писал(а):хочешь хорошую машину, будь готов отвалить за нее 2-6 лямов.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Гриш.. Денег у меня нга смену машины сейчас нет.. но таки гадкие производители не выпускают серийно такой автомобиль, какой мне хочется.. ))Grey писал(а):А если вы хотите конфетку бесплатно, то это к сказочникам, хочешь хорошую машину, будь готов отвалить за нее 2-6 лямов. Не готов отвалить, значит не надо кричать, что гадкие производители не делают нормальных машин. Делают, но нормальные машины стоят нормальных денег.
близкое мелкосерийно есть, но цена не 6, а 26 лямов рублей.. и то - далеко не полностью соответствует моему идеалу.. Скажем хотя бы, что одна ось - лишняя!!!!!! )))))))))
Все верно. Мы здесь обсуждаем не квартиры, а машины. И серийно выпускаемые машины, удовлетворяющие любые хотелки есть.Pterro писал(а):Вот поэтому я и замутил эту тему.. ибо степень "хорошистости" пусть каждый определяет для себя сам ))
Это решает сложившийся рынок, регулируемый законодательством. Если бы он был неадекватный, то он бы не работал, а он прекрасно работает во всех сегментах.Поползень писал(а):а с какого и кто решил, что хорошая машина должна стоить именно столько? Почему не 100 лямов? Или почему не 2 рубля?
А замена Конику есть сейчас только одна, максимально приближенная - это 61 патрол (длинная база, парт-тайм, схожая гамма двигателей, трансмиссий, утилитарный танк, надежный и не прихотливый).
Последний раз редактировалось Grey 27/06/2013,04:46, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
если бы он был адекватен, то не было бы ни серых дилеров, ни жучков предлагающих схемы своеразличныеGrey писал(а):Это решает сложившийся рынок, регулируемый законодательством. Если бы он был неадекватный, то он бы не работал, а он прекрасно работает во всех сегментах.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Да ниужели?? (с)Grey писал(а):И серийно выпускаемые машины, удовлетворяющие любые хотелки есть.
найди ка мне автомобиль со следующими характеристиками:
дизель от 3 литров с мощностью от 190 лошадок
кузов - пикап с размерами близкими к Додж Рэм 1500 + полноценная пятиместная кабина
постоянный полный привод+ понижайка+блокировка межосевого
жесткая блокировка заднего межосевого (любым способом кроме электроники)
Штатный размер колес - 35"
Коробка - в обязательном порядке автомат
Наличие подогрева всего лобового стекла, руля, передних и задних сидений
климат-контроль или кондей - фиг с ним не важно лишь бы холодил воздух..
просвет от 250
ход подвески от 400 (желательно больше)
как бонус рассматривается запаска снаружи, брод от 800 мм, комфортность размещения в салоне, наличие камеры заднего вида и рам-боксов
- salmon509
- Контактная информация:
За такие деньги - БТР,а на сдачу,всю оставшуюся жизнь можно его заправлять водкой.
Машина - железо,пластик и резина.Она по определению не может стоить таких денег,с учётом того,что заложенный ресурс завода изготовителя,редко превышает 7 лет.
Это всё от лукавого и толстых кошельков."А что,по дороже ни чего нет?""Мне похер сколько стоит,главное "хорошую""
Конечно есть,специально для вас и стоит муку - всего 2-6 лямов.
Да и государство "помогает"
Да нах такую машину.Она что везде проедет,всё переплывёт или просто трындец как трындец?
В своё время многие балдели от Мерина 600-го в правильном кузове,но пришло время и стоят они на каждом углу по 100 баксов (образно).

Машина - железо,пластик и резина.Она по определению не может стоить таких денег,с учётом того,что заложенный ресурс завода изготовителя,редко превышает 7 лет.
Это всё от лукавого и толстых кошельков."А что,по дороже ни чего нет?""Мне похер сколько стоит,главное "хорошую""
Конечно есть,специально для вас и стоит муку - всего 2-6 лямов.

Да нах такую машину.Она что везде проедет,всё переплывёт или просто трындец как трындец?
В своё время многие балдели от Мерина 600-го в правильном кузове,но пришло время и стоят они на каждом углу по 100 баксов (образно).
Учите матчасть!Pterro писал(а):Снят с производства, а посему в рамках этой темы не рассматривается..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21324782-5a6831.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23264374-ad2b.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19277858-2ead.html
На, выбирай, это все заводские комплектации http://www.f650pickups.com/page0009.htmlPterro писал(а):Да ниужели?? (с)найди ка мне автомобиль со следующими характеристиками:дизель от 3 литров с мощностью от 190 лошадоккузов - пикап с размерами близкими к Додж Рэм 1500 + полноценная пятиместная кабинапостоянный полный привод+ понижайка+блокировка межосевогожесткая блокировка заднего межосевого (любым способом кроме электроники)Штатный размер колес - 35"Коробка - в обязательном порядке автоматНаличие подогрева всего лобового стекла, руля, передних и задних сиденийклимат-контроль или кондей - фиг с ним не важно лишь бы холодил воздух..просвет от 250ход подвески от 400 (желательно больше)как бонус рассматривается запаска снаружи, брод от 800 мм, комфортность размещения в салоне, наличие камеры заднего вида и рам-боксов