Grey писал(а):Аргумент несостоятельный наглушмень, сиди тогда дома, вообще напрягаться не надо
Аргумент вполне состоятельный..
Прекрати всех людей судить по себе. Если тебе до седьмого пота не в лом попрыгать, то мне - еще как!! Неприятно после этого за руль садиться и с полчаса пока кондеем не продует пот с лица на ходу вытирать, чтобы в глаза не затекал!!..
Grey писал(а):Мы возвращаемся к концепции нескольких машин, на пикапе на работу точно так же несолидно, как и на грузовике.
К моей работе - вполне себе нормально..
А насчет нескольких машин - читаем выше у жены своя у меня своя, а плодить еще сто машин не имеет смысла - лучше купить квартиру!!..
Grey писал(а):Каждый сам кузнец своего геморроя, дал бы ему айпад стоимостью 30 000 и не надо думать где достать на универсальную машину 10 000 000.
Айпад у меня валяется.. также как и родной МС Серфэйс и пара андроидовских планшетов.. но повторяю еще раз ребенку в 2-3 года я НЕ ХОЧУ давать возможность на природе сидеть уткнувшись в экран!!..
Лично я в лесу таскаю ребенка по лесу - показываю травки, шишки, насекомых - чтобы она названия хотя бы выучила..
ПРАВИЛЬНОЕ питание ребенка и его воспитание - это та самая цель, что оправдывает почти любые средства.. Мы продолжаемся в своих детях и только от нас зависит кем они станут - домашними книжными.. ой простите - прошлый век вспомнил.. компьютерными червяками живущими в виртуале и с посаженным желудком\печенью или же здоровые люди, которые будут как и их родители ездить отдыхать на природу..