Где и как купить пердун?
Модератор: dyoma
Где и как купить пердун?
Уважаемые друзья. Подскажите Где в Москве купить пердун (Клапан сброса Аварийного давления турбины) скитаюсь по магазинам ни кто не знает что это такое(((
Может кто знает Каталожный номер?
Может кто знает Каталожный номер?
Re: Где и как купить пердун?
Как в Москве не знаю, а вот здесь выбор приличный http://www.farpost.ru/dir?query=%E1%EB%EE%F3-%EE%F4%F4. "Политкорректно" его называть блоу-офф blow-off
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Может немного не по теме, но у меня вместо этой "бни" заглушка вкручена-боченок, что примечательно, на колхозную не похожа. Интересно, почему? Конь припригал из Кореи уже с этим. 

Это ибо лепездрический тнвд наверное. У вас же стоит датчик давления/температуры во впускном коллекторе, видимо аварийная функция поручена ЭБУ. При превышении давления может выключать подачу топлива.Andrey_1960 писал(а):Может немного не по теме, но у меня вместо этой "бни" заглушка вкручена-боченок, что примечательно, на колхозную не похожа. Интересно, почему? Конь припригал из Кореи уже с этим.
Хотя я вот поставил вместо травящего пердуна заглушку с того же портера. Полет нормальный, показометр, подключенный для теста, показал, что пердун, в общем-то, и не столь необходим...

Сам пердун есть в каталожках экзиста, по цене что-то около 1-1.5рубля, уже сам хотел брать, но передумал.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Ну, в общем-то,да. Изначально был электронный ТНВД, впоследствии успешно замененный на механический. 8 месяцев назад. Пока без замечаний.McEr писал(а):Это ибо лепездрический тнвд наверное. У вас же стоит датчик давления/температуры во впускном коллекторе, видимо аварийная функция поручена ЭБУ. При превышении давления может выключать подачу топлива.

Да в том то и дело что даже в экзисте я его найти не могуMcEr писал(а):Это ибо лепездрический тнвд наверное. У вас же стоит датчик давления/температуры во впускном коллекторе, видимо аварийная функция поручена ЭБУ. При превышении давления может выключать подачу топлива.Andrey_1960 писал(а):Может немного не по теме, но у меня вместо этой "бни" заглушка вкручена-боченок, что примечательно, на колхозную не похожа. Интересно, почему? Конь припригал из Кореи уже с этим.
Хотя я вот поставил вместо травящего пердуна заглушку с того же портера. Полет нормальный, показометр, подключенный для теста, показал, что пердун, в общем-то, и не столь необходим...![]()
Сам пердун есть в каталожках экзиста, по цене что-то около 1-1.5рубля, уже сам хотел брать, но передумал.
Re:
Благодарю Нашел заказал завтра уже будетMcEr писал(а):to:Krotig,
налетай, подешевело
Hyundai/Kia 28811-42880 Разгрузочный клапан топливной системы 3 08.07.13 0 460,90р.
- kibandrei
- Контактная информация:
А как его выкрутить? 

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Вопрос риторический. Вот тут посмотри-почитайkibandrei писал(а):А как его выкрутить?
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=10126