Уважаемые друзья. Подскажите Где в Москве купить пердун (Клапан сброса Аварийного давления турбины) скитаюсь по магазинам ни кто не знает что это такое(((
Может кто знает Каталожный номер?
Модератор: dyoma
Andrey_1960 писал(а):Может немного не по теме, но у меня вместо этой "бни" заглушка вкручена-боченок, что примечательно, на колхозную не похожа. Интересно, почему? Конь припригал из Кореи уже с этим.
McEr писал(а):Это ибо лепездрический тнвд наверное. У вас же стоит датчик давления/температуры во впускном коллекторе, видимо аварийная функция поручена ЭБУ. При превышении давления может выключать подачу топлива.
McEr писал(а):Andrey_1960 писал(а):Может немного не по теме, но у меня вместо этой "бни" заглушка вкручена-боченок, что примечательно, на колхозную не похожа. Интересно, почему? Конь припригал из Кореи уже с этим.
Это ибо лепездрический тнвд наверное. У вас же стоит датчик давления/температуры во впускном коллекторе, видимо аварийная функция поручена ЭБУ. При превышении давления может выключать подачу топлива.
Хотя я вот поставил вместо травящего пердуна заглушку с того же портера. Полет нормальный, показометр, подключенный для теста, показал, что пердун, в общем-то, и не столь необходим...
Сам пердун есть в каталожках экзиста, по цене что-то около 1-1.5рубля, уже сам хотел брать, но передумал.
McEr писал(а):to:Krotig,
налетай, подешевело
Hyundai/Kia 28811-42880 Разгрузочный клапан топливной системы 3 08.07.13 0 460,90р.
kibandrei писал(а):А как его выкрутить?
Сейчас этот форум просматривают: BorisK2015 и гости: 34