Модератор: dyoma
Lonsdale писал(а): подходит ли дизель вместо бензинки без глобальных переделок
McEr писал(а):ctr - хреновенько, но жить будет.
По возможности сразу устанавливай масленки в эти штуки.
Если я не путаю, то брал рулевые наконечники и маятник это фирмы. Везде врезал масленки, и в рулевые, и в маятник
salmon509 писал(а):to:Lonsdale,
CTR - не плохая контора.Два года назад перебирал ходовку - всё ОК.Маятниковый рычаг переслужил оригинал в два раза.
Как я езжу,оригинала хватает на год ,больше не морочусь - или CTR или Митсу.Единственное,наверное перейду на полиуретановые втулки.
Lonsdale писал(а):Сколько у Вас отходили или ещё ходят? Спасибо
Lonsdale писал(а):Единственное не нашел заменителя оригинала центральной рулевой тяги, может кто знает?
Garyk писал(а):В синих коробках с надписью MOBIS лежит CTR , так что CTR и оригинал одно и тоже.
McEr писал(а):Lonsdale писал(а):Сколько у Вас отходили или ещё ходят? Спасибо
Ходят вроде второй год. Мало пока, пробег не ахти.Lonsdale писал(а):Единственное не нашел заменителя оригинала центральной рулевой тяги, может кто знает?
А зачем? Центральная тяга это же просто болванка без шарниров. или ее тоже поломало
salmon509 писал(а):to:Lonsdale,
CTR - не плохая контора.Два года назад перебирал ходовку - всё ОК.Маятниковый рычаг переслужил оригинал в два раза.
Как я езжу,оригинала хватает на год ,больше не морочусь - или CTR или Митсу.Единственное,наверное перейду на полиуретановые втулки.
Garyk писал(а):В синих коробках с надписью MOBIS лежит CTR , так что CTR и оригинал одно и тоже.
dyoma писал(а):что верхние, что нижние - одинаковые правые и левые. и наконечники рулевые и тяги рулевые - одинаковые.
Lonsdale писал(а):Вот о том, что она без шарниров я не досмотрелся, каюсь))) Её не поломало слава богу. Просто по аналогии с бывшей нивой решил до кучи и её махнуть (теперь вычеркну из списка)
Lonsdale писал(а):Масленки врезать не проблема.
Динго писал(а):Lonsdale писал(а):Масленки врезать не проблема.
Да и купить уже с врезанными маслёнками - тоже вроде не проблема.
McEr писал(а):ctr - хреновенько, но жить будет.
По возможности сразу устанавливай масленки в эти штуки.
Если я не путаю, то брал рулевые наконечники и маятник это фирмы. Везде врезал масленки, и в рулевые, и в маятник
Lonsdale писал(а):есть ли у них масленки я не в курсе т.к. в глаза их не видел
Динго писал(а):Lonsdale писал(а):есть ли у них масленки я не в курсе т.к. в глаза их не видел
Прежде чем брать, я бы всё же посмотрел, если такая возможность имеется.
Помимо CTR, есть такая корейская контора Parts-Mall - что бы я у неё не брал (стартер, вискомуфта и пр.), всё идёт в упаковке Mobis. Цены на её продукцию соизмеримы с CTR (в частности - проверил по нижней шаровой).
Кроме того, если не ограничивать свой кругозор Галлопером, а посмотреть на Паджеро-1, то аналогов примерно в ту же цену будет намного больше. Если не изменяет память, нижние шаровые брал как раз по номеру П1.
Lonsdale писал(а):Parts-Mall- это ведь одно и то же с Car-dex?
Динго писал(а):Lonsdale писал(а):Parts-Mall- это ведь одно и то же с Car-dex?
Car-dex - часть Parts-Mall: http://www.parts-mall.com/.
McEr писал(а):Lonsdale писал(а):Вот о том, что она без шарниров я не досмотрелся, каюсь))) Её не поломало слава богу. Просто по аналогии с бывшей нивой решил до кучи и её махнуть (теперь вычеркну из списка)
заместо центральной тяги тут менять нужно сошку и маятник. Я по первости тоже в голове держал. что центральную тягу нужно тоже менять.
Это только практика покажет.Lonsdale писал(а):мучает вопрос наша не наша
Динго писал(а):Это только практика покажет.Lonsdale писал(а):мучает вопрос наша не наша
По этому коду есть несколько поставщиков. На сайте одного из производителей картинка есть: http://www.yulim1.com/html/s2_3.html#.
Но на сошке я бы экономить не стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3