Модератор: dyoma
Dmitriy писал(а):Хочешь реально хорошую машину, тогда здесь viewtopic.php?t=1380
Kok писал(а):15500 2000 года нормальную можно взять, ваше мнение?
Dmitriy писал(а):Kok писал(а):15500 2000 года нормальную можно взять, ваше мнение?
Можно, НО с обязательной диагностикой в клубном сервисе
А чё так полохо к АКПП относимся?Kok писал(а):Все классно, и даже денег смог бы найти больше, чем расчитывал, но автомат мне даром не нужен
Мне тоже больше механика нравится , так что кому чтоТИТА писал(а):А чё так полохо к АКПП относимся?Kok писал(а):Все классно, и даже денег смог бы найти больше, чем расчитывал, но автомат мне даром не нужен
ТИТА писал(а):Меня теперь от АКПП тяжело отговорить
ТИТА писал(а):А чё так полохо к АКПП относимся?Kok писал(а):Все классно, и даже денег смог бы найти больше, чем расчитывал, но автомат мне даром не нужен
Kelebern писал(а):ну во-первых галопер этот мордой стукнут.
Kelebern писал(а):по-поводу сцылки. ну во-первых галопер этот мордой стукнут. во-вторых он без интеркулера, т.е. TC. ну и на последок...это нормальная цена с учетом навара продавца 2-3 штуки, потому как неликвид. это вам не альмера или лансер .
и еще... если он окажется вдруг 2002 гв, то не удивляйтесь. на sk длинных в предложениях нет вообще.
C интеркулером и без него небольшая разница с кулером 102 лошади без кулера 99 при наличии турбины при наборе скорости с кулером будет немного пошибче разгоняться но по трассе разницы не заметишь, без кулера свои плюсы дешевле годовая страховка на 1200 рублей и дорожный налог платишь 10 рублей с лошадинной силы до 100 лошадок, с кулером 20 рублей потому как машина свыше 100 лошадинных сил, кому что нравится. Удачи в поисках !!!Kok писал(а):Kelebern писал(а):по-поводу сцылки. ну во-первых галопер этот мордой стукнут. во-вторых он без интеркулера, т.е. TC. ну и на последок...это нормальная цена с учетом навара продавца 2-3 штуки, потому как неликвид. это вам не альмера или лансер .
и еще... если он окажется вдруг 2002 гв, то не удивляйтесь. на sk длинных в предложениях нет вообще.
Прошу прощения не совсем понял, если машина без интеркуллера, то что с ней не так?
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19