Разные наклейки на машины
Модератор: dyoma
- Kowka Ingrid
- Контактная информация:
Re:
murinos писал(а):to:Grey, дебилов хватает и без наклеек, причем большинство по аглицки не разумеют, и сам факт подачи информации на языке, который они не понимают, считают оскорблением. Типа "Ты чо, умный чтоли?" Или ты о ком-то конкретно?

с таким разным народом пальнут и бутылку кинуть могут и просто так...Grey писал(а): Могут и пальнуть в такое заднее стекло в пробке, развлекухи ради, или в, лучшем случае, бутылкой кинуть.... народ у нас разный....
а с девушкой за рулем так вообще не все адекватно воспринимают

и что теперь? вообще за руль не садиться и на дорогу не выезжать? наклейки не клеить? или купить себе красненькую пузотерку вместо коняшки?))))
нет уж, увольте))))
- Kowka Ingrid
- Контактная информация:
Re:
ок, ДР это святое))))jjeff писал(а):мне сейчас не до наклеек
после ДР
Re: Re:
Да я не против, дело ваше, но всегда стоит на машине писать то, что другие не воспримут в свой адрес, как оскорбление.....Kowka Ingrid писал(а):murinos писал(а):to:Grey, дебилов хватает и без наклеек, причем большинство по аглицки не разумеют, и сам факт подачи информации на языке, который они не понимают, считают оскорблением. Типа "Ты чо, умный чтоли?" Или ты о ком-то конкретно?![]()
с таким разным народом пальнут и бутылку кинуть могут и просто так...Grey писал(а): Могут и пальнуть в такое заднее стекло в пробке, развлекухи ради, или в, лучшем случае, бутылкой кинуть.... народ у нас разный....
а с девушкой за рулем так вообще не все адекватно воспринимают![]()
и что теперь? вообще за руль не садиться и на дорогу не выезжать? наклейки не клеить? или купить себе красненькую пузотерку вместо коняшки?))))
нет уж, увольте))))
А теперь прикиньте человека на новом нормальном внедорожнике, который видит такую надпись на древней машине, а на человека жена за 2 часа до этого наорала, или на работе проблемы, или просто настроение говно.... А тут человек видит надпись: "ты купил говно". Может посмеяться, а может и нагадить, просто так, чтоб не выпендривались.... Зачем провоцировать людей???
Я предостерегаю человека от резкого ухудшения его здоровья и целостности организма ))))))ЛЁХАС писал(а):Гриш, судя по тому как ты активно отстаиваешь свою позицию, похоже что ты пытаешься оправдаться за то что однажды поступил так же, ну или собираешься
Ибо единственное, что надо быдлу, чтоб кинуться в конфликт - это красная тряпка, которую девушка и вывешивает на свою машину...
- Kowka Ingrid
- Контактная информация:
Re:
как было замечено собеседниками, действительно просматривается несколько не здоровое отстаивание позиции))))Grey писал(а): Я предостерегаю человека от резкого ухудшения его здоровья и целостности организма ))))))
Ибо единственное, что надо быдлу, чтоб кинуться в конфликт - это красная тряпка, которую девушка и вывешивает на свою машину...
может не я одна присматриваюсь к этой надписи и опередила своим вопросом о заказе?)))
или какие-то еще скрытые мотивы?))))
а неуравновешенное быдло с отсутствующим чувством юмора должно лечиться...и платить за свои необдуманные поступки.
а если не лечатся то лучше уж отыграется на безвинной машине чем на живом человеке например перебегающем дорогу у него перед капотом.
да и сомневаюсь я что народ на новеньких машинках вообще смотрит в сторону того на чем мы ездим))))
кхм, ключевое тут пожалуй "нормальный внедорожник" - в моем понимании владелец такого зверя как минимум понимает о чем эта надпись и что она к нему явно не относится) если это конечно не псевдо-внедорожник, которые собственно и пришли нынче на смену честным старичкам)))Grey писал(а): А теперь прикиньте человека на новом нормальном внедорожнике, который видит такую надпись на древней машине, а на человека жена за 2 часа до этого наорала, или на работе проблемы, или просто настроение говно.... А тут человек видит надпись: "ты купил говно". Может посмеяться, а может и нагадить, просто так, чтоб не выпендривались.... Зачем провоцировать людей???
- Поползень
- Контактная информация:
конечно поменяется - это позитивный вектор в отличие от первого варианта, который несет негативный заряд. И это очень опасная надпись, патамушта теми, кто вечно "на позитиве" у нас занимается ФСКНGrey писал(а):А сильно ли поменяется смысл, если написать "cos old cars are cool"?

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Kowka Ingrid
- Контактная информация:
да ну блин!
низя быть такими сурьезными!))))
to:Grey, про старые машины - не сказала бы я что Патруляка 2008 г. новая машина))))
низя быть такими сурьезными!))))
to:Grey, про старые машины - не сказала бы я что Патруляка 2008 г. новая машина))))
тьфу-тьфу-тьфу! искренне надеюсь и верю что во-первых такой темы не появится, а во-вторых если и появится то не по причине всяких наклеек....Grey писал(а):Ждем темы на форуме "какие-то уроды выбили заднее стекло и нассали в багажник, помогите найти и наказать!" )))))))
без обид, но ИМХО бред и вообще никак не связано.murinos писал(а):Развивая мысль Гриши(не мою ), наклейка равнозначна чему-то вроде "cos galls are shit" для нас , на заднем стекле например калины. Или газели(которые периодически лепят себе наших лошадок, кстати )
- Kowka Ingrid
- Контактная информация:
а кто бравирует то?))))Grey писал(а):Согласен, но я и не бравирую, тем, что она не новая, а собираю денег на новую.
кто-то ездит на старой и копит на новую, а кто-то ездит на старой и копит чтобы эту старую довести до состояния новой))))
и не могу сказать что вернее первое или второе, тут уже каждый сам для себя решает что лучше))))
Re: Разные наклейки на машины
я так понял, шо именно поэтому такое неиспользуемое сокращение и используется.

Re:
А может, чтобы тригонометрия в языке была полной: "sin", "tan" уже были, добавили "cos"ЛЁХАС писал(а):Слэнг. Негры - что с них взять

GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- Kowka Ingrid
- Контактная информация: