Подойдет ли торпеда от Г2 на Г1 96г.в.

Модератор: dyoma

Ответить
крымчанин
Контактная информация:

Подойдет ли торпеда от Г2 на Г1 96г.в.

Сообщение крымчанин »

Мой Г1 96г.в. с квадратными фарами,молдингами на колесных арках,торпеда отличается от Г1 с круглыми фарами,больше похоже на торпеду от Г2,щиток приборов(спидометр и тахометр)такие же как на Г2.
На форуме не нашел ответ на вопрос подойдет ли торпеда в сборе(с печкой?) от Г2? Также может быть кто-нибудь знает взаимозаменяемость карт дверей для этих же авто.?Спасибо за от ответ! :)
McEr
Контактная информация:

Re: Подойдет ли торпеда от Г2 на Г1 96г.в.

Сообщение McEr »

нутром чую, что торпеда-железяка, печка, кондей встанут как надо. А вот приборки могут не подойти по электрике. Конечно, не настолько чтобы вообще не подошло никак, но распиновка, конфигурация разъемов может быть разная.
крымчанин
Контактная информация:

Сообщение крымчанин »

McEr писал(а): Конечно, не настолько чтобы вообще не подошло никак, но распиновка, конфигурация разъемов может быть разная.
Да,точно,про распиновку я не подумал :? Она разная на разных версиях(для рынков) машин. :(
Спасибо!
McEr
Контактная информация:

Сообщение McEr »

крымчанин писал(а):
McEr писал(а): Конечно, не настолько чтобы вообще не подошло никак, но распиновка, конфигурация разъемов может быть разная.
Да,точно,про распиновку я не подумал :? Она разная на разных версиях(для рынков) машин. :(
Спасибо!
В общем-то все решаемо. Радикально различаться могут только механический и электрический спидометры.
Ответить

Вернуться в «Кузов/Рама»