На форуме не нашел ответ на вопрос подойдет ли торпеда в сборе(с печкой?) от Г2? Также может быть кто-нибудь знает взаимозаменяемость карт дверей для этих же авто.?Спасибо за от ответ!
Подойдет ли торпеда от Г2 на Г1 96г.в.
Модератор: dyoma
-
крымчанин
- Контактная информация:
Подойдет ли торпеда от Г2 на Г1 96г.в.
Мой Г1 96г.в. с квадратными фарами,молдингами на колесных арках,торпеда отличается от Г1 с круглыми фарами,больше похоже на торпеду от Г2,щиток приборов(спидометр и тахометр)такие же как на Г2.
На форуме не нашел ответ на вопрос подойдет ли торпеда в сборе(с печкой?) от Г2? Также может быть кто-нибудь знает взаимозаменяемость карт дверей для этих же авто.?Спасибо за от ответ!
Re: Подойдет ли торпеда от Г2 на Г1 96г.в.
нутром чую, что торпеда-железяка, печка, кондей встанут как надо. А вот приборки могут не подойти по электрике. Конечно, не настолько чтобы вообще не подошло никак, но распиновка, конфигурация разъемов может быть разная.
-
крымчанин
- Контактная информация:
Да,точно,про распиновку я не подумалMcEr писал(а): Конечно, не настолько чтобы вообще не подошло никак, но распиновка, конфигурация разъемов может быть разная.
Спасибо!
В общем-то все решаемо. Радикально различаться могут только механический и электрический спидометры.крымчанин писал(а):Да,точно,про распиновку я не подумалMcEr писал(а): Конечно, не настолько чтобы вообще не подошло никак, но распиновка, конфигурация разъемов может быть разная.Она разная на разных версиях(для рынков) машин.
![]()
Спасибо!