Модератор: dyoma
на опытность не претендую, но мне для поездок в черте города достаточно штатного (идущего в комплекте с авто) набора - балонник-монтажка, пассатижи, отвертка. Вроде ничего не забыл... Остальное - реально лишний груз.Desmaster писал(а):Какой необходимый комплект самых ходовых размеров порекомендуют опытные камрады?
smilespb писал(а):если народ изъявит желание, могу составить (опираясь на собственный опыт) почти полный список инструмента, которым в полевых условиях можно будет разобрать-собрать автомобиль
smilespb писал(а):купил себе вот такой набор набор от Biltema и не разу не пожалел
general писал(а):самый главный ключ галла,это на 12 рожково накидной.чаще всего применяется
smilespb писал(а):если народ изъявит желание, могу составить (опираясь на собственный опыт) почти полный список инструмента
Freelancer писал(а):Хотя кажется такую тему я уже читал во времена покупки машины.
salmon509 писал(а):Я думаю он имеет ввиду вот этот ... ,только чё то не припомню таких родственников.
smilespb писал(а): стамеску.
salmon509 писал(а):Я думаю он имеет ввиду вот этот ,только чё то не припомню таких родственников.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А её то зачем?я в нашей машине деревянных деталей не помню
smilespb писал(а):to:kibandrei, а это уже шмурдяк, так сказать "турснаряга"
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28