Прикупил сегодня набор гаечных и торцевых. Он конечно излишен и 70 % из него наверняка не пригодится и весь чемодан возить наверное не имеет смысла
Какой необходимый комплект самых ходовых размеров порекомендуют опытные камрады?

Модератор: dyoma

на опытность не претендую, но мне для поездок в черте города достаточно штатного (идущего в комплекте с авто) набора - балонник-монтажка, пассатижи, отвертка. Вроде ничего не забыл... Остальное - реально лишний груз.Desmaster писал(а):Какой необходимый комплект самых ходовых размеров порекомендуют опытные камрады?
general писал(а):самый главный ключ галла,это на 12 рожково накидной.чаще всего применяется
Давай, будет интересно.smilespb писал(а):если народ изъявит желание, могу составить (опираясь на собственный опыт) почти полный список инструмента
,только чё то не припомню таких родственников. Ну да, это не наш родственник, но штука хорошая, сам пользую.salmon509 писал(а):Я думаю он имеет ввиду вот этот ... ,только чё то не припомню таких родственников.
это уазовский. Я его тоже люблю, как сервисный инструмент, не для полевого ремонта*salmon509 писал(а):Я думаю он имеет ввиду вот этот,только чё то не припомню таких родственников.

не однократно выручала, когда подрубить что-нить приходилось (типа закисшей гайки), а зубило не лезет.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А её то зачем?я в нашей машине деревянных деталей не помню
Ну висит то он постоянно на двери. Себе тоже думаю также сделать. И аргумент у него весомей чем у биты.smilespb писал(а):to:kibandrei, а это уже шмурдяк, так сказать "турснаряга"
Сейчас этот форум просматривают: Мелкотравчатый и 1 гость