Andrey_1960 писал(а):и розовой краской на заднем мосту?
не, не, не....не я - номерок не совпадат... да и редко я в последнее время выезжаю куда в будни ибо от пробок подустал...
может Тёмыч Белого выгуливал...?
Модератор: dyoma
Andrey_1960 писал(а):и розовой краской на заднем мосту?
murinos писал(а):Это, наверное, ЛедиДжип!
murinos писал(а):Неа, бЭлый у меня возле дома сидит нос повесил
вот ведь какая дрянь этот хозяин... Темыч, ты этта... исправляйся, вот!murinos писал(а):Хозяин с ним случился - не ездит толком никуда, за зеркалом не почешет, саляркой редко покормит... Оттого и печаль
McEr писал(а):видел издалека позавчера кого-то темного на ольминского, на парковке тротуарной, толкался. Прямо у КВД.
Поползень писал(а):McEr писал(а):видел издалека позавчера кого-то темного на ольминского, на парковке тротуарной, толкался. Прямо у КВД.
Г-1, пятидверка, дизель? с наклейками на капоте в виде вцепившихся в металл рук? Если этот, то он там где-то похоже работает - я его напротив КВД (на другой стороне Ольминского) часто видел запаркованным.
McEr писал(а):я то ладна, на гознак опять ездил (типа отмазался)
Поползень писал(а):McEr писал(а):я то ладна, на гознак опять ездил (типа отмазался)
и чО ты там делал?
McEr писал(а):Работал я там лет пять почти. А теперь приезжаю уже как сторонний специалист
Поползень писал(а):McEr писал(а):Работал я там лет пять почти. А теперь приезжаю уже как сторонний специалист
а пападробнее Давай в личку, а?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7