тут похоже занимались финалистыПоползень писал(а):за такие деньги установкой должны заниматься как минимум финалистки конкурса мисс Мира с последующим минетом.Grey писал(а): А 6000 рублей за установку - это по-божески весьма.

Модератор: dyoma
тут похоже занимались финалистыПоползень писал(а):за такие деньги установкой должны заниматься как минимум финалистки конкурса мисс Мира с последующим минетом.Grey писал(а): А 6000 рублей за установку - это по-божески весьма.
Ты тему то всю прочитал? Тут речь про установку шнорка на шаллопер.Grey писал(а):А 6000 рублей за установку - это по-божески весьма.
Ну, ежели вообще ничего не понимаешь, то. да...а, вот если руки есть, ничем не отличающиеся от рук сервисменов, и голова из плечей произрастает, то, почему бы самому в удовольствие не поделать, установка шноркеля, дело конечно хлопотное, но, благодаря УЧЕБНОМУ ПОСОБИЮ, уважаемого Vitalies, сопровождаемого фотографиями с последовательностью действий, все так просто и интересно. И никакие сервисмены не заменят того, как это сделаешь сам, аккуратно, и на совесть.Grey писал(а):to:dyoma, Мораль одна: владелец должен машину водить, а не ковырять. Для ковыряния есть специально обученные сервисмены, которым надо машину отдавать, ключи отдавать, говорить что надо на выходе получить и спокойно ждать. Сервисмены и детали купят и все установят и проверят. Нахрена самому лезть в то, в чем не понимаешь???
не всегда, как видноkibandrei писал(а):"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!"Vladig писал(а):И никакие сервисмены не заменят того, как это сделаешь сам, аккуратно, и на совесть.
Да!McEr писал(а):не всегда, как видноkibandrei писал(а):"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!"Vladig писал(а):И никакие сервисмены не заменят того, как это сделаешь сам, аккуратно, и на совесть.
Это конечно "да", но:Vladig писал(а):И никакие сервисмены не заменят того, как это сделаешь сам, аккуратно, и на совесть.
ага, и кому предъявлять? (см. п.4 выше)...McEr писал(а):не всегда, как видно
Это уж кого какие пристрастия. Мне например, проще у себя вырвать клокGrey писал(а):4. Когда установленный узел выйдет из строя (по почти любой причине) при самостоятельной покупке и установке останется только у себя на жопе рвать волосы, а при покупке и установке в сервисе есть варианты )))))
Ну так нехрен ездить куда попало!!!!McEr писал(а):А так - мне даже ссыкатно масло на сервисе менять. Едешь потом, гадаешь - затянули пробку и фильтр или нет... заезжаю только на схождение-развал, на финальный.
Да как то потом себе накладно, и по времени и по нервам, ходить в тот самый сервис, чтобы выловить того самого сервисмена, чтобы рвать на его жопе волосыGrey писал(а):4. Когда установленный узел выйдет из строя (по почти любой причине) при самостоятельной покупке и установке останется только у себя на жопе рвать волосы, а при покупке и установке в сервисе есть варианты )))))
В сервис естейственно обращался, сам я это ковырять не буду, пусть они отвечают, их риски застрахованы.Vladig писал(а): а почему не в сервис обращался? Почему не доверил тем, кто этим занимается на постоянной основе?
Так езжай на проверенный сервис, который дорожит своим именем или где у руля стоят твои друзья.Vladig писал(а):К тому же на сервисе хватает таких "профи", после которых я уже искал вдоль дороги пробку поддона движка,
В таком случае, полностью согласен!kibandrei писал(а):Чтоб ему не ломать голову: шноркель говно или руки из жопы, надо было сразу обратиться в сервис. В его случае. Я не имею в виду, что никому, кроме сервисменов нельзя лезть в машину, но теперь у него дырка в крыле не там и шноркель не стоит, и время потрачено. А обратился бы в сервис, и крыло бы чсберег и время и нервы, и, что самое главное, результат был бы. А в случае неудачи были бы виноватые с которых можно истребывать восстановления неправильно выполненных работ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей