Модератор: dyoma
murinos писал(а):У меня концевик водительский двухпроводной(как у других - не знаю )) ).
medved_1_nah писал(а):вобщем принцип работы концевика со схемой немного не сходиццо, но дело даже не в этом. дело в том, что у меня в панели слева трэш. Замечательно поставлена сигнализация. как раз неделю разбираться. Нашёл разъём висящий в воздухе, что "прибавило" оптимизма в поисках. Прошу совета, где находится жгут с проводами концевиков левых дверей? В пороге?
И есть ли вариант снять какую - нибудь часть панели слева, чтобы не всю её целиком выкорчёвывать?
medved_1_nah писал(а):военный выключатель и регулятор яркости вполне фунциклируют. корректора фар нету. значит, может и от него. Прицепился, потому что "пустых" разъёмов в мойшине не бывает по определению. насчёт колхозгости разъёма - очень может быть. синяя изолента намекает. А вот кстати, в заводской проводке чёрная изолентя для обмотки жгутов используется или всё в гофрах?
McEr писал(а):устых разъемов на машине чуть более чем дофига.
McEr писал(а):пустых разъемов на машине чуть более чем дофига.
salmon509 писал(а)::+1:
McEr писал(а):Синяя изолента - тюнинг
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):пустых разъемов на машине чуть более чем дофига.salmon509 писал(а)::+1:
Збс тачила....McEr писал(а):Синяя изолента - тюнинг
а чОрная?
McEr писал(а):medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):пустых разъемов на машине чуть более чем дофига.salmon509 писал(а)::+1:
Збс тачила....McEr писал(а):Синяя изолента - тюнинг
а чОрная?
во всех нормальных машинах уже проложена проводка под опции типа подогрева зеркал, ЦЗ, электрозеркал, стеклоподъемников...
Я например заюзал косу электрозеркал под подогрев сидений. Никакого колхоза в виде отдельных кос и прочей ереси - все на своих местах.
чОрная - это заводская, либо я делал. Я только чОрной работаю, фирменной, tesa.
medved_1_nah писал(а):хех, так у меня как раз конЬплектация "до упора", и работает вроде всё...
medved_1_nah писал(а): от эл. корректора фар, если такой имелся когда-нибудь на конях
medved_1_nah писал(а):Если пенять именно пружинку, то возможно подойдёт от клапана отсечки топлива карбовых жигулей (клапан ХХ).
medved_1_nah писал(а):возможно стоит присмотреть отечественный концевик в качестве донора этой самой пружинки?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: general и гости: 28