Модератор: dyoma
McEr писал(а):Наверняка можно было в родном диодном мосту вставить новые (или другие, более мощные или более качественные, если существуют) диоды.
raven_kg писал(а):1 - см. щеточный узел.
2 - проверить диодный мост (придется распаять).
3 - проверить обмотки статора и ротора. Нормальное сопротивление обмоток - 3-5Ом меж выводами обмотки ротора , 1-2Ом между всеми выводами обмотки статора. Так по моему, поправьте меня знатоки, если я чушь спорол.
У меня такое было когда замкнули 2 обмотки ротора, не факт что в вашем случае тоже оно, но я бы проверил.
chim писал(а):Вынести регулятор напряжения и диодный мост наружу - я только приветствую. Хотя диодный мост придётся обдувать. Притоке 75 ампер он будет греться 130 Ватт.
McEr писал(а):chim писал(а):Вынести регулятор напряжения и диодный мост наружу - я только приветствую. Хотя диодный мост придётся обдувать. При токе 75 ампер он будет греться 130 Ватт.
мож его в водичку какую...
chim писал(а): А вот регулятор - очень полезно. Если регулятор встроенный - очень трудно что то замерить и найти неисправность.
не, все проще, еще 2 от щеток и все Тем более что плюс с моста в генератор возвращать уже не надо будетraven_kg писал(а):еще 4 провода и РР
Bee писал(а):тряхнуло
medved_1_nah писал(а):2. Генератор не развивает полной мощности, затем отрубается почти полностью (при скинутой клемме и включенных габаритах напряжение 9-10 В.
medved_1_nah писал(а): Генератор не развивает полной мощности, затем отрубается почти полностью (при скинутой клемме и включенных габаритах напряжение 9-10 В.
medved_1_nah писал(а):За всю жизнь свою ни разу не видел сожжённой электрики на авто изза снятия клеммы при любой включенной нагрузке
medved_1_nah писал(а):Про реле вкурсе, они иногда даже кусаюца, сцуки.
Andrey_1960 писал(а):Ты там по аккуратней.. ёбом токнет-одним коневодом мен...(тьфу3разанесмотряна состояниеУбиваетненапряжениеа100милиаммпер
zymozis писал(а):лампочки не горели (лампы исправные) и при повышении оборотов напряжение поднималось на на несколько сотых вольта
Abell писал(а):zymozis писал(а):лампочки не горели (лампы исправные) и при повышении оборотов напряжение поднималось на на несколько сотых вольта
Щетки совсем пропали, однако
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7