Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):Подтверждаю вышесказанное.
Получил редуктор по замене.Вскрытие показало - прокладки (пластиковые шайбы 2-2,5 мм.) должны присутствовать между корпусом редуктора и нижней планетаркой,а так же,между всеми планетарками.Во вновь полученном редукторе между третьей и второй планетаркой стояло аж две прокладки,которые сокращали площадь зацепления и привели бы снова к поломке.Лишняя была удалена.
Вывод!!!При получении новых девайсов проверяйте сборку и смазку,а я пошёл разбирать свою,на всякий случай.
Всем удачи!
gogengame писал(а):Разрешите мои сомнения, передок просаживает после установки лебёдки?
salmon509 писал(а):У меня блок соленоидов на лебеде,плаваю регулярно ,пока тьфу-тьфу.Единственное,я его не герметизировал,а наоборот,дырок насверлил.
В конце концов можно waterproof заказать.
McEr писал(а):оба соленоида сдохли, без особых на то причин. Ну так, мож побыли в воде малость. Весной еще.
Когда провода перекладывал и переносил блок выяснил, что оба мертвы. Похоже мертвы механически - катушки искрят, но никакого шевеления не происходит.
Пара типа "т-мах" 1180 рублей.
Так что блок лебедки не купайте - ему низзя, сахарный он.
Переносите как я ТЕПЕРЬ уже сделал.
Игорез писал(а):Механическая лебедка и монтаж на раму- разработка японских инженеров.
Ничего выдумывать не надо. Просто ставить механическую лебедку. И все.
С ув
Игорез писал(а):Пройдет время.
Потухнет главный факел sochi2014
Сломаются китайские лебедки.
Говнолин- редкоземельный металл!
Игорез писал(а):Для сбора грибов лебедка в самый раз.
Vanich писал(а):лебедка планируется, не для спорта
собственно кто нить юзал этот лебедь? ценник в среднем за комплект 10.000 - 12.000 рэ
хватит ли для Галлопера усилие 5.5 т и выдержит ли генератор/аккум нагрузку этой лебедки (штатный гена - 90А)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6