Модератор: dyoma
Игорь 438 писал(а): исключает все внедорожники с полным приводом
Abell писал(а):на техосмотр скорее всего снимать придется
dyoma писал(а):В наших ПТС стоит категория " В ", что бы стояла категория " G " , надо проходить переаттестацию или переклассификацию или пере.....там чего то ещё.А пока в ГАИ говорят, покажите отметку о том, что ваш авто категории "G".
Difflock писал(а):Посылайте полицаев в пеший поход читать тех.регламент и ТТХ наших машин
Difflock писал(а):Посылайте полицаев в пеший поход читать тех.регламент и ТТХ наших машин
dyoma писал(а):А это знаешь ли детская наивность.Пока нет у тебя отметки в документах о том ,что машина категории G, она не является таковой.
dyoma писал(а):Ты предлагаешь придти на техосмотр с тех регламентом, как с доказательством того , что твой авто типа G ?Инспектору глубоко наплевать, что написано в тех регламенте.
Difflock писал(а):А хде в ПТС написана категория M1?
dyoma писал(а):А это тут при чём?
Difflock писал(а):Имеем уаз.
dyoma писал(а):Он руководствуется тем, что все "внедорожники отечественного пр-ва ставятся на учёт в военкомате."Не им это придумано. В военкомат ставят технику Отечественного пр-ва.
Difflock писал(а):На основании каких документов его направляют в военкомат
Difflock писал(а):Повторяю свой ворос: "На основании каких документов его направляют в военкомат.
Difflock писал(а):на основании которого инспектор посылает регистрировать в военкомат
Difflock писал(а):Чем он по вашему руководствуется? Привычкой?
правильно, там указано "в отношении легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства". Этого достаточно.Difflock писал(а):В законе обязывающем регистрировать в военкомате нет списка производимых моделей "автомобилей повышенной проходимости".
Difflock писал(а):на основании которого инспектор посылает регистрировать в военкомат?
Difflock писал(а):Чем он по вашему руководствуется? Привычкой?
dyoma писал(а):Дальше сам давай выкладывай факты и законы и нормативные акты, которые указывают на то, что У тебя авто по умолчанию категории G.тех регламент тут не надо выкладывать, с ним ни кто не спорит.Да, блокировка, да просвет, да ведущие и т.д. и т.п.Вопрос где доказательства сходства? Кроме твоего утверждения. Тут знаешь ли не прокатит "мамой клянусь, у меня категория G" или "Бля буду начальник, категория G у меня"
Difflock писал(а):но в ПИТЕРЕ! Я в шоке... Не слышал у нас ни одной проблемы с гайцами
dyoma писал(а):Я же тебе тут доказываю, что пока в документах не будет отметки "Категория ТС G" , то Галлопер не является автомобилем Категории G.
Difflock писал(а):и прицепится к категории, то ты не в жизь не докажешь, что у тедбя такая категория, хоть тыч ему регламент, хоть с выражением его читай.
Difflock писал(а):Устное, потом письменное заявление на имя вышестоящего начальства. Суд. Экспертиза. Возмещение затрат. Моральный ущерб. От простого к сложному. У нас при упоминании о "собственной упертости идти до конца" вздрагивают. Ученые.
dyoma писал(а):Не забудь на мобилу снять, поржать охота.
Difflock писал(а):НИРАЗУ! До кенгуру у моих собратьев "черных копателей" в 6-ти!!!! областях не докапывались
dyoma писал(а):Так и у нас тут в культурной столице, в Питере, ни кто не докапывается.Разговор то не об этом.
dyoma писал(а):to:Игорь 438, нет, сам картами не приторговываю.
ТО ппроходил, года два-три назад.
И вот на станции ТО меня и попросили предъявить пометку о том, что мой авто - G?
И указали мне на строчку в свидетельстве Категория ТС (АВСD) В
И там же меня заставили снимать мой пластиковый кенгурин.
dyoma писал(а):А про то, что если Гаец полезет в зал.....пу ,(может денег захочет, может просто вредный такой), и прицепится к категории, то ты не в жизь не докажешь, что у тедбя такая категория, хоть тыч ему регламент, хоть с выражением его читай.Ты мне тут хочешь доказать, что Галлопер является ТС категории G по умолчанию? Я же тебе тут доказываю, что пока в документах не будет отметки "Категория ТС G" , то Галлопер не является автомобилем Категории G.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18