Необходим совет бывалых
Модератор: dyoma
Re:
Огромное спасибо за помощь.ЛЁХАС писал(а):to:Lonsdale, учись пользоваться онлайн-каталогами, тем-же экзистом, например, всё там есть: HS630238

найти эту решетку не смог ни я ни менеджер

Re:
Кстати нашел нужную решетку с гарантированной доставкой только на ебей, в других магазинах отказались от сотрудничества) Спасибо за парт-номер ещё разЛЁХАС писал(а):to:Lonsdale, учись пользоваться онлайн-каталогами, тем-же экзистом, например, всё там есть: HS630238

Re: Re:
Тоже думаю глушить и фиг с ними. Завтра погляжу на своем внимательнееЛЁХАС писал(а):На трубочки забей, посмотри как на твоём, остальные глуши или между собой закольцуй.Lonsdale писал(а):Визуально вроде наш, но что то трубочек много сверху
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Необходим совет бывалых
Б/у -100%
Re:
McEr писал(а):to:Lonsdale,
так он что, беу?
ржавый, но облитый краской?
Мож не ннада, а?
Да б/у на паджеро форуме, человек вроде давно на форуме, говорит брал под себя, красил и т.д.salmon509 писал(а):Б/у -100%
Пока к сожалению альтернативы нет и в финансовом плане и по состоянию
Re:
Не-не не с ебеяsalmon509 писал(а):to:Lonsdale,
Я подумал,что востановленый с Ебея.Тады

кто его знает, что там с баком, пока сам не увидишь
Re: Re:
ключевые слова "вполне может"ЛЁХАС писал(а):Чего не надо то? Вполне может прослужить ещё долго. У меня б/у с 2005года ходит.McEr писал(а):to:Lonsdale,
так он что, беу?
ржавый, но облитый краской?
Мож не ннада, а?
Я так понимаю, коллега покупает бак по фотографии, дистанционно.
Вот по фотографии - он облит, причем целиком. Что там под неровным слоем краски - неизвестно.
Lonsdale,
я бы еще запросил фоток, в том числе изнутри.
Re: Необходим совет бывалых
Все заказал, жду, по результатам отпишусь. Все спасибо за советы и участие