Модератор: dyoma
Snn81 писал(а):неизвестно что через год-два будет может все поменяется.
Snn81 писал(а):Просили 15,отдал не торгуясь. Потом пока ждали док-ты, разговорился с инспектором.Оказалось у него так же как у меня трое маленьких детей,и тут он меня шокировал - со словами "Возьми пригодятся" отдал 10 назад.
Dima-1 писал(а):а вот интересно! у меня рама с не читаемым номером .На что у меня уже прежним хозяином проведена зкспертиза и существует запись в птс . Я , что не могу продать автомобиль с переоформлением ?
Dima-1 писал(а):а вот интересно! у меня рама с не читаемым номером .На что у меня уже прежним хозяином проведена зкспертиза и существует запись в птс . Я , что не могу продать автомобиль с переоформлением ?
Dima-1 писал(а):ответа конкретного я так и не получил...
Dima-1 писал(а):у меня рама с не читаемым номером .На что у меня уже прежним хозяином проведена зкспертиза и существует запись в птс . Я , что не могу продать автомобиль с переоформлением
Dima-1 писал(а):как я люблю наше государство !
Snn81 писал(а):По словам все тех же инспекторов, скорее всего это было придумано что бы разгрузить рынок от старых машин. А то что теоретически номер может стать нечитаемым за одну зиму(например на тех же Уазах), никто не подумал.
McEr писал(а):...Я так понимаю, что после многочисленных судов обеспокоенных хозяев старья, все вернется куда нужно.
McEr писал(а):чтобы новые машины не были такими дорогими из-за пошлин
ЛЁХАС писал(а):исключив из цепочки эту идиотскую составляющую со сдачей в ментовку и возбуждением уголовного дела.
Freelancer писал(а):ЛЁХАС писал(а):исключив из цепочки эту идиотскую составляющую со сдачей в ментовку и возбуждением уголовного дела.
Если эту цепочку исключить машины с mobile.de (см.выше) сразу приедут к нам.
Freelancer писал(а):Если исключить контроль кузова/рамы и экспертизу остатков номера на раме при перерегистрации то:
Садишься на ведро - едешь в неметчину - покупаешь там такого-же свежего - старого на металл - нового вперед на продажу по старым докам.
Я когда батьке машину искал - видел одну такую по документам 94г. а по факту Галл 2 в идеале, и номер на раме не читается .
На передней панели номер совсем другой.
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0