*ворчит* можно подумать в коротыше заднее ТРЕХместное..., ахаAndrey_1960 писал(а):В тексте-...заднее двухместное..., т.е. 3 ряд!
Публикации в прессе о GALLOPER
Модератор: dyoma
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Публикации в прессе о GALLOPER
Пятница. 13-е.Поползень писал(а):*ворчит* можно подумать в коротыше заднее ТРЕХместное..., ахаAndrey_1960 писал(а):В тексте-...заднее двухместное..., т.е. 3 ряд!![]()
- Freelancer
- Контактная информация:
Поползень писал(а):насколько понимаю - штатно нет
Но смысла в этом особого нет.
При складывании 1 спинки там все равно не положишь ничего - свалится.
Плюс данной опции - можно одну спинку поставить более, а другую менее вертикально по желанию.
Это также используется при креплении детского сидения. (без ISOFIX)
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Публикации в прессе о GALLOPER
Во что нашёл.Если обратить внимание на дату публикации,то где то кто то,сцуко,прячет от меня завод по производству Галлов.
http://edition.myjoyonline.com/pages/ne ... /89586.php
http://edition.myjoyonline.com/pages/ne ... /89586.php
to:salmon509, to:Abell,
Господа, читайте внимательно.
Какой-то там хрен бывший министр какой-то гваделупы африканской, якобы заключил госконтракт на поставку 110 коней в 2001 (ВО КАК) году. Теперь кто-то кому то должен пеней по контракту на 3 лимона. А он теперь отмазывается, грит я не я, корова не моя. Ну, как у нас Сердюков, только масштаба помельче, да рожей черен.
Вот и вся новость.
Так что ищите завод получше, пригодится
Господа, читайте внимательно.
Какой-то там хрен бывший министр какой-то гваделупы африканской, якобы заключил госконтракт на поставку 110 коней в 2001 (ВО КАК) году. Теперь кто-то кому то должен пеней по контракту на 3 лимона. А он теперь отмазывается, грит я не я, корова не моя. Ну, как у нас Сердюков, только масштаба помельче, да рожей черен.
Вот и вся новость.
Так что ищите завод получше, пригодится
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
salmon509 писал(а):to:McEr, Бля...Я вчера всё утро французский учил,вечером начал испанский штудировать,а англицкий не знал и в добавок забыл.
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
не, те белые, африканские, кличка "снежок"Freelancer писал(а):Может и у кого-нибудь из нас кони из этого табуна... а мы и не знаемMcEr писал(а):госконтракт на поставку 110 коней в 2001