Модератор: dyoma
сеточка приемника в баке забита, или подсос воздуха в магистрали от бака до фильтраbarada писал(а): если ставлю тонкую трубку на подачу а тольстую на обратку едет норм
barada писал(а):что можно а что нельза в нем откручивать
Паромщик писал(а):если ставлю тонкую трубку на подачу а тольстую на обратку едет норм
сеточка приемника в баке забита, или подсос воздуха в магистрали от бака до фильтра
Паромщик писал(а):barada писал(а):
если ставлю тонкую трубку на подачу а тольстую на обратку едет норм
barada писал(а): а вад двиг под насосов и с боку жирный в саляре
medved_1_nah писал(а):Извлёк 807020. Внутренности ненавязчиво намекают на неисправность, авось и свечи заработают как надо после лечения
Vertok писал(а):по моей вине, я раза два-три свечи включал после того как отключались....
barada писал(а):ставлю тонкую трубку на подачу а тольстую на обратку едет норм,
medved_1_nah писал(а):в минус три градуса они работают больше минуты.
medved_1_nah писал(а):так, маленько разобрался. до запуска свечи работают по прежнему 15-20 секунд, а вот после запуска минуты три, я так понял, что это т.н. "режим сопровождения", но беда в том, что система у меня с одним силовым реле, и в режиме сопровождения они работают не интервалами. Господа, это норма?
Adapter писал(а):попробуй просто зажигание пораньше сделать. тоже помогает.
aleksandr pronin писал(а):К двигателю наклонять или от него?
medved_1_nah писал(а):так, маленько разобрался. до запуска свечи работают по прежнему 15-20 секунд, а вот после запуска минуты три, я так понял, что это т.н. "режим сопровождения", но беда в том, что система у меня с одним силовым реле, и в режиме сопровождения они работают не интервалами. Господа, это норма?
henk2056 писал(а):ПС По форуму уже искал-ответа не нашел.
Dimk писал(а):последнее время троило и колбасило малость при старте на холодную , вчера 1 раз еле завел, сегодня вообще не завел - тупо крутит, только в самом начале на полсекунды схватило и все...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35