Модератор: dyoma
Да насос и не надо трогать, причина уже найдена( подсос воздуха через топливопровод от бака до ТНВД. У меня сосало через датчик воды на фильтре например.Паромщик писал(а):если ставлю тонкую трубку на подачу а тольстую на обратку едет норм
сеточка приемника в баке забита, или подсос воздуха в магистрали от бака до фильтра
была проблема точь в точь. Сгорела дорожка и сам модуль... Сгорел наверное по моей вине, я раза два-три свечи включал после того как отключались....вот и случилось.-беда.medved_1_nah писал(а):Извлёк 807020. Внутренности ненавязчиво намекают на неисправность, авось и свечи заработают как надо после лечения
Не казни себя. Это ж не презерватив. Посмотри проводку, по ней, бывает, водичка из-под лобовухи каким-то чудным образом сочится. В разные места (блоки) ИМХОVertok писал(а):по моей вине, я раза два-три свечи включал после того как отключались....
Во бы ни в жизнь не догадался. Чес слово!barada писал(а):ставлю тонкую трубку на подачу а тольстую на обратку едет норм,
судя по ощущениям, косвенно по просадке напряжения и росту оборотов, то у меня так же. Без интервалов.medved_1_nah писал(а):так, маленько разобрался. до запуска свечи работают по прежнему 15-20 секунд, а вот после запуска минуты три, я так понял, что это т.н. "режим сопровождения", но беда в том, что система у меня с одним силовым реле, и в режиме сопровождения они работают не интервалами. Господа, это норма?
К нему.aleksandr pronin писал(а):К двигателю наклонять или от него?
Да у меня на холодную то-же секунд 15 - 20 пока горит конторольная лампочка и после запуска свечи под напряжением 12вольтmedved_1_nah писал(а):так, маленько разобрался. до запуска свечи работают по прежнему 15-20 секунд, а вот после запуска минуты три, я так понял, что это т.н. "режим сопровождения", но беда в том, что система у меня с одним силовым реле, и в режиме сопровождения они работают не интервалами. Господа, это норма?
Такая же проблема была один в один, и все подряд делал,и свечи менялhenk2056 писал(а): ПС По форуму уже искал-ответа не нашел.
Стремление проверить все самому-похвально! Только "тараписа не надо, да?" Съезди на Федосеенко, там есть одна база, хорошая такая,Автохимэкспорт, вроде, (или Автотехимпорт?) купи ВИНС, промой,а потом уже крути-меняй трубочки на прозрачные, протягивай хомуты, выкручивай болт обратки с сеточкой, проверяй свечи... А ТНВДшник у тебя какой?Dimk писал(а):последнее время троило и колбасило малость при старте на холодную , вчера 1 раз еле завел, сегодня вообще не завел - тупо крутит, только в самом начале на полсекунды схватило и все...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] и 5 гостей