Модератор: dyoma
Bogdan писал(а):Впускной трубопровод снимали? Тряпочками отверстия не закрывали?
Abell писал(а):Вчера вечером ставили подогреватель в систему охлаждения. Сливали антифриз, врезали подогреватель в патрубок печки, доливали антифриз,
Bogdan писал(а):Впускной трубопровод снимали? Тряпочками отверстия не закрывали?
Топливную часть вообще не трогали.Dmitriy писал(а):впускной трубопровод = система питания, а не охлаждения
Abell писал(а):по ценам екзиста выходит уже под 40 килорублей.
не в разыMcEr писал(а):будет вариант сохранить денег
А не лопнул ли там коленвал? Любит он откалываться в этой части на этих моторах.Abell писал(а):люфт шатуна первого цилиндра
Abell писал(а):Топливную часть вообще не трогали.
Bogdan писал(а):Abell писал(а):Топливную часть вообще не трогали.
Я имел в виду отсоединяли ли воздушный шланг от фильтра к впускному коллектору. Если отверстие коллектора закрывали тряпочкой, забыли про нее, потом завели двигатель, то тряпочку затянуло внутрь.
нет, впускной тракт тоже не трогалиBogdan писал(а):отверстие коллектора закрывали тряпочкой
Abell писал(а):D4BB - что за зверь
Abell писал(а):с очень большими переделками
Abell писал(а):Но - масляный щуп впереди, и при смене поддона будут проблемы.
хорошо бы. Я уже обыскал разные места, как бы - все на доверии, отзывов нет ни у когоdmig писал(а):Подсказать могу только где найти 4d56
dmig писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 61&t=88470
Viktor7209 писал(а):для щупа есть заглушеное отверстие в задней части двигателя
я тоже так думал... но, к сожалению, новые по цене сильно кусаются, даже без навесного. ценник от 200 килорублей начинаетсяgeneral писал(а):мож лучше новье без навесника?думаю что теже деньги
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 31