Модератор: dyoma
у нас не тросовыйzvanoa писал(а):...не работает правый передний стеклоподемник (трос вроде)...
а у нас он есть? У меня на трёх машинах его не было (ну или не работал).zvanoa писал(а): не работает индикатор ближнего света...
ЛЁХАС писал(а):zvanoa писал(а):
не работает индикатор ближнего света...
а у нас он есть? У меня на трёх машинах его не было (ну или не работал).
Может пульт кнопок окислился,вскрой обшивку и посмотри что внутри.zvanoa писал(а):не работает правый передний стеклоподемник
zvanoa писал(а):звук прокрутки и стекло ужодит сантиметров на 20 в низ...
ЛЁХАС писал(а):а у нас он есть? У меня на трёх машинах его не было (ну или не работал).zvanoa писал(а): не работает индикатор ближнего света...
general писал(а):новые стоят по 70р.а вот резинка почемуто 100р.
McEr писал(а):вклеивается на санитарный (а-ля из тубы пистолета) герметик
zvanoa писал(а):... в коробке проверяют на заведенном двигле! И что уровень должен быть выставлен и показывать норму когда движок заведен! Так ли это? И как мне его туда тогда долить, через щуп???
ЛЁХАС писал(а):По маслу тут ищи: viewforum.php?f=14
zvanoa писал(а): показывать норму когда движок заведен! Так ли это?
smilespb писал(а):to:zvanoa, ты погоди в коробку лезть. убьешь. если лень в поиске копаться, позвони мне, телефон в подписи, расскажу как проверить. может там вообще доливать ничего не нужноzvanoa писал(а): показывать норму когда движок заведен! Так ли это?
истинно так.
zvanoa писал(а):
Подогрев работает заднего стекла.
Свет я даже не проверял, включаю клавишей)
Зуммер не пиликает. На приборке только отображается открытие дверей, причем всех кроме водительской...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15