Модератор: dyoma
zvanoa писал(а):И этот блин владелец не выходит прошлый на связь. Хоть сказал бы что лил чтоб знать что долить....
greek писал(а):zvanoa писал(а):И этот блин владелец не выходит прошлый на связь. Хоть сказал бы что лил чтоб знать что долить....
Дык ты же старому владельцу надоел сразу после передачи денег, вот он номер в черный список и занес, или симка специально для этого бралась-чтоб не надоедал потом.
Лучше все-таки сразу масла, фильтры и ремни поменять, шприцануть всё... Чуток денег отдать, но быть уверенным что у тебя машина не встанет за полтыщи км от дома из за того, что синтетика с полусинтетикой не "подружились". ИМХО
И масло залить то, которое в свободном доступе в "домашнем" регионе, а не где-то там...
zvanoa писал(а):МАСЛО в коробке проверил уровень ровно посредине четырех отметок вот фото - http://i047.radikal.ru/1312/3a/65ac77b1554a.jpg
Как должна быть норма? Или это гуд. Но вчера на заведенном в сервисе было сухо на щупе.
zvanoa писал(а):Но поскольку сервисники хотят снимать двигатель и отсоединить коробку чтоб найти причину по которой давит масло,
McEr писал(а):zvanoa писал(а):Но поскольку сервисники хотят снимать двигатель и отсоединить коробку чтоб найти причину по которой давит масло,
а сервис крутой, да
zvanoa писал(а):Сказал найти кто занимается именно моторами и дал мастера еще номер одного. Там реально маслом все забрызгано просто все с низу. Может только отмыть хорошо и смотреть.
McEr писал(а):zvanoa писал(а):Сказал найти кто занимается именно моторами и дал мастера еще номер одного. Там реально маслом все забрызгано просто все с низу. Может только отмыть хорошо и смотреть.
мотор как мотор, 4 поршня, коленвал и немного требухи чугуниевой насыпано.
Для того, чтобы определить откуда идет масло не нужно быть офигительным специалистом.
А если течь имеет множественный характер - то начать например, с малых замен РТИ. Например, резинка клапанной и сектор.
zvanoa писал(а): А хороший человек "Smilespb" так вообще по телефону советы мне дает))))
smilespb писал(а):а то гуру могут обидеться.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):McEr писал(а):zvanoa писал(а):Сказал найти кто занимается именно моторами и дал мастера еще номер одного. Там реально маслом все забрызгано просто все с низу. Может только отмыть хорошо и смотреть.
мотор как мотор, 4 поршня, коленвал и немного требухи чугуниевой насыпано.
Для того, чтобы определить откуда идет масло не нужно быть офигительным специалистом.
А если течь имеет множественный характер - то начать например, с малых замен РТИ. Например, резинка клапанной и сектор.
Егор,у т.с. если чо бензинка
Dmitriy писал(а): Сейчас все посмотрят, запишут номерок и будут звонить и консультироваться
smilespb писал(а):Dmitriy писал(а): Сейчас все посмотрят, запишут номерок и будут звонить и консультироваться
да чет пока единицы звонят
McEr писал(а):так номер-то платный поди
zvanoa писал(а):ЭЭЭХХХХХ как красиво то говорю -ммммм - мне бы эту мудрость в школе.... может бы и не выгнали из нее
zvanoa писал(а):Сам с Якутии по России покидало
zvanoa писал(а):Присоединяйтесь, ну а если не хотите - пеняйте на себя - ТОГДА Я К ВАМ!!!!!!
Andrey_1960 писал(а):zvanoa писал(а):Сам с Якутии по России покидало
Хмм.. Да ты и не один такой.. Я мотался от Чехословакии до Петропаввловска-Камчатского...В Осаке был, в Пусане..zvanoa писал(а):Присоединяйтесь, ну а если не хотите - пеняйте на себя - ТОГДА Я К ВАМ!!!!!!
Сечас в Нижнем Новгороде. Заезжай! Судя по фоткам и механизмам-стерлядку шхерите?
zvanoa писал(а):был- на Сахалине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9