Кольский 2013. Марш на север.
Re: Кольский 2013. Марш на север.
поехали в Хибины зимой, смотреть северное сияние

- Поползень
- Контактная информация:
ну, в общем-то они где-то рядом с истиной...Grey писал(а):Мне вчера йобаные брезентовые старперы из МКК сказали, что рыбачий на машинах - это 3 кс.

3 к.с.Грунтовые дороги и не экстремальное бездорожье, проходимое без специального внедорожного снаряжения. Особенность данных дистанций заключается в том, что надо грамотно выбирать траекторию и не торопиться лишний раз – тогда вы нигде не сядете и в итоге получите преимущество во времени перед теми, кто поторопился, ринулся напролом и застрял – работа хай-джеком съедает больше времени, чем выход штурмана из автомобиля для проверки территории.
Вполне, ибо на 4кс явно не натянуть...

4 к.с. Бездорожье, проходимое с применением внедорожных аксессуаров, таких как реечный домкрат хай-джек, траки, ручная лебедка. На данной дистанции уже надо проявить умение пользоваться различным внедорожным снаряжением.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
спокойствие, только спокойствие... © Темыч, мы же пока ехали про писюльки и не знали, это щаз Гришка чет-там суетит...murinos писал(а):Не поеду я с вами за эти бумажные писюльки.

В принципе меня рвет напополам - с одной стороны поездка на Рыбачий сейчас (когда все позади) кажется вообще ниачем в плане трудностей, а с другой стороны - "без бумажки ты букашка.."

Re:
Лет пять назад, защищённые по принципу "ну пусть будет" 1-й разряд по ТВТ и водная 5-я к.с. позволили мне принять участие в Чемпионате России по ТВТ (и, кстати, привезти оттуда золотую медальПоползень писал(а): а с другой стороны - "без бумажки ты букашка.."![]()

- Поползень
- Контактная информация:
Темыч, я его с Кольского-2011 не видел, с когда в ручейке присели на ведровере...murinos писал(а):где мой рыжий лифт-мейт от хайджека?
Но у меня его точно нет, опоссумом буду

Re: Кольский 2013. Марш на север.
Григорий давал мне какой-то лифтмейт в багажник, оранжевого окраса. Наверное там и валяется вместе с рулевыми тягами от патруля. Проблема в том что заднюю дверь заклинило, или замок сломался, короче открыть в течение 15 минут я её не смог, а если её не открыть, то попасть в рундуки в багажнике нету никакой возможности.