Автомобили в кино
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Автомобили в кино
На Вольво форуме увидел ссылку, спешу поделиться. Автомобили в кино, сериалах, телепередачах и т.д. по маркам, по моделям, только фото. Кто владеет английским, интересно комменты почитать (сам уже ни хрена не понимаю). Если здесь это уже было, прошу тему удалить.
http://imcdb.org/
- Freelancer
- Контактная информация:
Прямо сейчас на канале ТВЦ в фильме Монро герои на Галлопере ездят
Галл 2 зеленый длинный дизельный кореец с прямоугольными доп.фарами. номер А866СА 57

Галл 2 зеленый длинный дизельный кореец с прямоугольными доп.фарами. номер А866СА 57
- dyoma
- Контактная информация:
to:Freelancer,
Ты и на продвижении кинофильмов подрабатываешь?
Это надо весь фильм посмотреть? что бы галл увидеть?
Ползунком пробежался, увидел только УАЗика на протяжении всего кина.
Ты и на продвижении кинофильмов подрабатываешь?

Это надо весь фильм посмотреть? что бы галл увидеть?
Ползунком пробежался, увидел только УАЗика на протяжении всего кина.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Автомобили в кино
Есть.есть. Только,чет без зеркала на правом крыле.Дырки от крепления аж глаза режут!dyoma писал(а):Ползунком пробежался,

- Freelancer
- Контактная информация:
классная ссылка!maslikdi писал(а):maslikdi » 12/01/2011,03:00
На Вольво форуме увидел ссылку, спешу поделиться. Автомобили в кино, сериалах, телепередачах и т.д. по маркам, по моделям, только фото. Кто владеет английским, интересно комменты почитать (сам уже ни хрена не понимаю). Если здесь это уже было, прошу тему удалить.

но я бы той сучке с молоточком (на фотках), которая стекла на Гале бьет, ручки-то пообламывал бы

а по сути дел киношных у меня таже был кое-какой опыт

раньше в гараже было двое жигулей в коллекционном состоянии - 2101 и 2102

состоял и состою во Всеукраинском клубе любителей Жигулей. Так вот киностудии обращались и обращаются в наш клуб, когда снимаю фильмы, в которых действия происходят в 70-х, 80-х годах. Ну разумеется требования к внешнему виду авто высокие и разумеется никаких тонировок, брызговиков спарко и прочего "тюнинга".
Так вот, с 2102 меня пригласили на съемки реквизиторы из фильма, который снимал в Киеве Эмир Кустурица.
Приехали на съемочную площадку, прошли "фэйсконртоль" ну и расположили авто в указанном вторым там или третим режиссером (?) порядке. Смотрю возле моей машины бегают гаврики с инструментом. спрашиваю, что делать собираемся? отвечают: сейчас по-быстрому обдерём тонировку, снимем заднюю дверь и задний бампер: в багажнике поедет оператор с камерой, к креплению бампера прикрутим станину. Прикинул что будет с машиной, если с неё отверткой обдерут тонировку и молотком снимут заднюю дверь. Ответ - дасвидос! Прибегает Кустурица, типа шозанах, я- кустурица, ты чего носом воротишь, я ж тебе сто баксов плачУ? говорю так и так - условия съемки не устраивают, машину увечить не дам. Он походу дела даже не понимает как это ему, кустурице, который платит аж 100 баксов могут отказать, причем какой-то хохол (читай негр) на каких-то полувековых жигулях. Опять в штыки, типа не выделывайся и не мешай разбирать машину. Короче и тут он наверное получил бесценный опыт: открытым текстом был послан нах...
так никто к моей красавице руки и не протягивал больше

второй эпизод из киношной жизни. Пригласили на съемки с 2101
в силу цвета, роль - ментовоз 80-х

реквизиторы бегают возле машины, обклеивают оракалом, вешают мигалки. Смотрю что метят ножом обрезать окарак по месту, т.е. ножом по краске... Забираю нож и подрезаю с подкладыванием картонки сам. За руль пускать никого не захотел, поэтому нарядили в мышиный макинтош и кепку с какардой

Я это всё пишу не только для того, чтобы похвастаться своим гаражом (ну хотя и это тоже

Так что посмотрел я на кинокухню изнутри и решил держаться от неё подальше

p.s. кстати, на съемках у Кустурицы, от которых я отказался, на следующий день киношники в хлам разнесли 2103 в заводском состоянии с пробегом 15000 км...
- Freelancer
- Контактная информация:
спасибо за комплиментFreelancer писал(а):И машины клевые!!

я если честно, то в эти машины душу вложил.

желтая была куплена у деда в состоянии "немедленно на свалку"

через год после покупки от неё осталась только крышка багажника и два номерных знака

и за предложение спасибоFreelancer писал(а): Если его у тебя и сейчас нет - я спрошу у своего друга. Я ему в гараж свои клал еще в 1998г, если он не выкинул и если нужно - могу выслать.

съёмки проходили в самый разгар лета, а в такую погоду грех было антикор не обновить - вот молдинги и скинул. через пару недель вернул на место. Так что всё есть и даже с запасом

а начинала она свою жизнь у меня в гараже с вот такого состояния:

Так что кинозвездой она стала не сразу

Если кому интересно, то фото историю реставрации можно посмотреть здесь
да, вернее практически даFreelancer писал(а):А диски на ней не оригинальные

прошу у общества пардона за то, что превратил Галлофорум в Жигулятник

касательно моего Галла - его ожидает такая же судьба - быть рассыпанным до винтика и собранным в виде "как вчера с завода"

- kibandrei
- Контактная информация:
Ну и я похвастаюсь)))
До Галлопера у меня была Волга. Покупалась она именно как Волга, как 24-я. Для души, для красоты.
И нам с ней тоже удалось засветиться в кино. Фильм "Чужое лицо". http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/92566/annot/
Платили 500р/час.
Фото со съемок

Ролик о машинке.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=AU8jjuP_ZAk[/BBvideo]
Сейчас машина в хороших руках в Череповце.
До Галлопера у меня была Волга. Покупалась она именно как Волга, как 24-я. Для души, для красоты.
И нам с ней тоже удалось засветиться в кино. Фильм "Чужое лицо". http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/92566/annot/
Платили 500р/час.
Фото со съемок

Ролик о машинке.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=AU8jjuP_ZAk[/BBvideo]
Сейчас машина в хороших руках в Череповце.

- salmon509
- Контактная информация:
Re: Автомобили в кино
Минут 15 назад,в "Ментовских войнах-5",светанулся белый инновейшен.