лампа накаливания
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
лампа накаливания
ребят подскажите где стоит реле накала, если можно выложите фото.И еще вопрос, лампа накаливания свечей загорается от реле или как.А то реле работает, а лампа работает сама по себе.т.е утром не горит а когда покатаюсь, то начинает загораться.насос обычный механический, без электроники, поиск не помог.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: лампа накаливания
Попробуй свечки обычные поставить, восковые или парафиновые.sasha1983 писал(а):ребят подскажите где стоит реле накала, если можно выложите фото.И еще вопрос, лампа накаливания свечей загорается от реле или как.А то реле работает, а лампа работает сама по себе.т.е утром не горит а когда покатаюсь, то начинает загораться.насос обычный механический, без электроники, поиск не помог.

-
- Контактная информация:
думаю нормальный....у меня не загорается ламочка свечей накала, при этом лампочка целая, свечи включаются.Из этого следует вывод что отходит контакт на лампу, и вот про этот контакт я и спрашиваю, где его найти.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
to:sasha1983, вопрос про нормальность был не к тебе, а к инженерному гению с парафиновыми свечами
Реле свечей, стоит на левом крыле, по-моему, точнее не скажу - у меня не дизель, но его можно найти по щелчку при включении-выключении. А контакт на лампочку может пропадать в приборном щитке, в самом гнезде лампочки, например.

Реле свечей, стоит на левом крыле, по-моему, точнее не скажу - у меня не дизель, но его можно найти по щелчку при включении-выключении. А контакт на лампочку может пропадать в приборном щитке, в самом гнезде лампочки, например.
-
- Контактная информация:
мне просто интересно, сигнал на лампочку идет с реле или как.....т.е может есть промежуточное реле, и вопрос, время чем регулируется на свечах, или отчего??? именно поэтому я указал что насос простой с минимум электроники...
если великий белорусский фаервол не мешает, то советую пройтись по форуму и узнать, что помимо силового реле есть еще и блочок умный и даже датчик температурный. Ну и лампочка докучи, что немного очевидно.sasha1983 писал(а):мне просто интересно, сигнал на лампочку идет с реле или как.....т.е может есть промежуточное реле, и вопрос, время чем регулируется на свечах, или отчего??? именно поэтому я указал что насос простой с минимум электроники...

[offtopic]Андрей, а свечки еще кой какие бывают

-
- Контактная информация:
я думал так как насос простой, то и блочка умного не будет и датчика температуры, связаного с блоком тоже, потому что когда купил машину летом, то лампа свечей горела, и когда пришла зима то время ее свечения не изменилось, и поэтому был сделан вывод что ЭБУ у меня нет, а стоит реле совмещенное с реле времени...
-
- Контактная информация:
спасибо...буду смотреть...