лампа накаливания

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
sasha1983
Контактная информация:

лампа накаливания

Сообщение sasha1983 »

ребят подскажите где стоит реле накала, если можно выложите фото.И еще вопрос, лампа накаливания свечей загорается от реле или как.А то реле работает, а лампа работает сама по себе.т.е утром не горит а когда покатаюсь, то начинает загораться.насос обычный механический, без электроники, поиск не помог.
Andrey_1960
Контактная информация:

Re: лампа накаливания

Сообщение Andrey_1960 »

sasha1983 писал(а):ребят подскажите где стоит реле накала, если можно выложите фото.И еще вопрос, лампа накаливания свечей загорается от реле или как.А то реле работает, а лампа работает сама по себе.т.е утром не горит а когда покатаюсь, то начинает загораться.насос обычный механический, без электроники, поиск не помог.
Попробуй свечки обычные поставить, восковые или парафиновые. :yahoo:
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

to:Andrey_1960, ты вообще в порядке? Или как :wall:
sasha1983
Контактная информация:

Сообщение sasha1983 »

думаю нормальный....у меня не загорается ламочка свечей накала, при этом лампочка целая, свечи включаются.Из этого следует вывод что отходит контакт на лампу, и вот про этот контакт я и спрашиваю, где его найти.
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

to:sasha1983, вопрос про нормальность был не к тебе, а к инженерному гению с парафиновыми свечами ;)
Реле свечей, стоит на левом крыле, по-моему, точнее не скажу - у меня не дизель, но его можно найти по щелчку при включении-выключении. А контакт на лампочку может пропадать в приборном щитке, в самом гнезде лампочки, например.
sasha1983
Контактная информация:

Сообщение sasha1983 »

мне просто интересно, сигнал на лампочку идет с реле или как.....т.е может есть промежуточное реле, и вопрос, время чем регулируется на свечах, или отчего??? именно поэтому я указал что насос простой с минимум электроники...
McEr
Контактная информация:

Сообщение McEr »

sasha1983 писал(а):мне просто интересно, сигнал на лампочку идет с реле или как.....т.е может есть промежуточное реле, и вопрос, время чем регулируется на свечах, или отчего??? именно поэтому я указал что насос простой с минимум электроники...
если великий белорусский фаервол не мешает, то советую пройтись по форуму и узнать, что помимо силового реле есть еще и блочок умный и даже датчик температурный. Ну и лампочка докучи, что немного очевидно. :)

[offtopic]Андрей, а свечки еще кой какие бывают :)[/offtopic]
sasha1983
Контактная информация:

Сообщение sasha1983 »

я думал так как насос простой, то и блочка умного не будет и датчика температуры, связаного с блоком тоже, потому что когда купил машину летом, то лампа свечей горела, и когда пришла зима то время ее свечения не изменилось, и поэтому был сделан вывод что ЭБУ у меня нет, а стоит реле совмещенное с реле времени...
Паромщик
Контактная информация:

Сообщение Паромщик »

to:sasha1983, Блок управления свечами накала находится под бардачком, чуть выше носка обуви 46(моего) :rofl: размера переднего пассажира. Лампочка также запитана от этого блока.
sasha1983
Контактная информация:

Сообщение sasha1983 »

спасибо...буду смотреть...
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»