Приветствую.
Есть время и возможность помочь Вам с мертвым геной.
Подробности в личку.
Модератор: dyoma
- что за помощь?Пристрелить дохлый генератор,кончить рабочий,похоронить,утилизировать,восстановить?Есть время и возможность помочь Вам с мертвым геной.
- это что,секрет или коммерция?Если секрет,то ладно,если коммерция,то,наверное,сначала к модераторам.Подробности в личку.
oleg78 писал(а):Приветствую.Есть время и возможность помочь Вам с мертвым геной.Подробности в личку.
oleg78 писал(а):у Вас род занятий стоит "зав.склаВдом" - это что за должность такая?
oleg78 писал(а):Подробности в личку.
oleg78 писал(а):Я так понимаю, что в Вашем колхозе не учили здороваться...
oleg78 писал(а):Не думал, что найдутся те, кому будет не понятно название моей темы "Генератор гена"
oleg78 писал(а):Во-первых, мы с Вами не знакомы и водку как говорится не пили, чтобы мне ТЫкать.
oleg78 писал(а):У меня на днях как раз была проблема с геной и при помощи поиска, я все смог найти, что меня интересовало.
oleg78 писал(а): секретов у меня от нормальных парней нет.
oleg78 писал(а):...и прошу прощения что вторгаюсь в Ваше личное пространство. Но Инфа в свободном доступе, а я чисто из любопытства для развития так сказать своего кругозора...,у Вас род занятий стоит "зав.склаВдом" - это что за должность такая?
Заранее благодарен.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23