Генератор гена

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Генератор гена

Сообщение oleg78 » 05/04/2014,23:24

Приветствую.
Есть время и возможность помочь Вам с мертвым геной.
Подробности в личку.
G-2, 2.5 TDi интер-р, МКПП, 97г., 5дв., пружинный, клуб.карта №68 ПРОДАН МАРТ 2016
oleg78

Re: Генератор гена

Сообщение salmon509 » 05/04/2014,23:58

Во первых - что за название темы?Тут форум,а не стена развалившегося коровника посреди поля.Название должно отражать самую суть,а не как зовут твой генератор.
Во вторых
Есть время и возможность помочь Вам с мертвым геной.
- что за помощь?Пристрелить дохлый генератор,кончить рабочий,похоронить,утилизировать,восстановить?
В третьих
Подробности в личку.
- это что,секрет или коммерция?Если секрет,то ладно,если коммерция,то,наверное,сначала к модераторам.
Galloper II,3.0,1998 г/в,5МКПП,европеец,пружины.
salmon509

Сообщение oleg78 » 06/04/2014,01:04

....да, походу пораньше уснуть чтобы выспаться сегодня не получится...Я так понимаю, что в Вашем колхозе не учили здороваться...
Не думал, что найдутся те, кому будет не понятно название моей темы "Генератор гена" Размещенное в техническом разделе в подразделе "Электрика". Мне кажется куда уж более точнее отобратить всю суть проблемы с генератором, назвав тему аналогичным словом.....Ну если Вам не понятно и объяснений требуется, то с удовольствием поясню по всем пунктам:
Во-первых, мы с Вами не знакомы и водку как говорится не пили, чтобы мне ТЫкать.
Во-вторых, "гена" это не имя..., а да будет Вам известно, что это одно из известных мне общепринятых сокращений слова "генератор". Поэтому, для удобств тому, кто озадачен поиском ответа в недрах, столь прекрасного форума, на остро возникшую проблему со своим генератором, я и дал такое название. У меня на днях как раз была проблема с геной и при помощи поиска, я все смог найти, что меня интересовало. И если интересно, то можете сами ввести в поиск слово "гена" и убедиться в сказанном мною.
В-третьих, во втором пункте Вашего сообщения выше, мне не понятно как можно "пристрелить генератор"? Я сам охотник со стажем, но не припомню что то и близко...Кабана, лося стрелял, но вот чтобы генератор с авто....Может расскажите, как это у Вас бывает? Уж больно интересно.
Ну и крайний Ваш пунктик..., для коммерции есть специальный раздел. Он если Вы могли заметить так и называется. И секретов у меня от нормальных парней нет. Просто не хотелось сегодня тратить свое время на долгие объяснения. Как писал выше, хотелось в выходной выспаться....У кого действительно возник вопрос с генератором, то того что я написал было бы достаточно, что бы понять о чем речь и к кому обращаться за помощью. И создал я эту тему не для того чтобы заработать, а для того чтобы помощь кто в этом действительно нуждается. Потому что я со своей проблемой обратился тут к людям и они мне помгли. За что я им благодарен. Поэтому и сам хочу стать кому то полезен. Как говорится "долг платежом красен".
Хочется верить, что мои комменты Вам помогли понять суть названия темы, зачем она мною создана и каковы мои мотивы.
С самыми добрыми пожеланиями к Вам.
G-2, 2.5 TDi интер-р, МКПП, 97г., 5дв., пружинный, клуб.карта №68 ПРОДАН МАРТ 2016
oleg78

Сообщение oleg78 » 06/04/2014,01:11

...и прошу прощения что вторгаюсь в Ваше личное пространство. Но Инфа в свободном доступе, а я чисто из любопытства для развития так сказать своего кругозора...,у Вас род занятий стоит "зав.склаВдом" - это что за должность такая?
Заранее благодарен.
oleg78

Сообщение Viktor7209 » 06/04/2014,10:12

oleg78 писал(а):Приветствую.Есть время и возможность помочь Вам с мертвым геной.Подробности в личку.

Привет :hi: Я полностью согласен с "salmon509".В объявлении никакой информативности.Помочь-это дело хорошее ,еще хотелось бы знать чем можете помочь?Вот для примера помощь одного из одноклубников viewtopic.php?f=17&t=2175.Я думаю такая помощь будет актуальна.
Hyunday Galloper 2.5 TDI 99 лс (D4BH) МКПП 2000г.пружины 5дв.
Viktor7209

Сообщение dyoma » 06/04/2014,10:57

oleg78 писал(а):у Вас род занятий стоит "зав.склаВдом" - это что за должность такая?

Это запись в трудовой книжке.
(Возьму на себя смелость ответить)

oleg78 писал(а):Подробности в личку.

Вот это особенно интригует.

Ну и я тоже согласен в спредыдущими ораторами.
Если есть возможность , время и желание помочь одноклубникам,
То во первых, опиши хоть намёком в чём помощь, а то только догадываться можно
То ли помощь в утилизации, то ли помощь советом - словом добрым, то ли материальная помощь, может помощь в модернизации-усовершенствовании?....ну и всё остальное на что фантазия способна.
Если помощь в ремонте генератора, то помощь во всём спектре ремонта генератора?
Щётки, мост диодный, ротор, статор, коллектор, и т.д....
Если помощь в узкой специализации, то так к примеру и напиши "помогу подобрать обмотку гены" или "подскажу как заменить подшипники и сальник" Ну или наконец " Окажу помощь в ремонте генератора по любым вопросам."
Тогда и понятен круг возможный вопросов.
Ну и всё таки интригует - "подробностив личку" А почему не всем сразу? секрет какой то есть? это ж всё таки - электрика, а не венерология.

;) ;) ;)
Мягко сказать - не совсем корректное название темы. Название не отражает суть темы. А должно.
И первый пост должен более подробно осветить суть темы. Чего тоже не наблюдается.
А за желание и возможность помочь чем либо и кому либо - всегда спасибо.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
dyoma

Сообщение salmon509 » 06/04/2014,11:21

to:oleg78,
oleg78 писал(а):Я так понимаю, что в Вашем колхозе не учили здороваться...

Если станет легче,то доброе утро,извините за нарушенный сон. :hi: Сорри,что это не сделал сразу,всё таки суббота и ночь.
Не "в Вашем колхозе",а в нашем,это наш форум,а не мой.Так что большую букву "В" можно было не ставить.
oleg78 писал(а):Не думал, что найдутся те, кому будет не понятно название моей темы "Генератор гена"

Я далёк от лингвистики,а вот Вы видно специалист.
oleg78 писал(а):Во-первых, мы с Вами не знакомы и водку как говорится не пили, чтобы мне ТЫкать.

Извините,больше не буду.Надеюсь в будущем,при обращении к Вам на Вы,Вас не обижу.Для справки - это форум,где человек человеку брат/человек/друг/свояк и т.д. и в общении отсутствуют границы очного знакомства,возраста,вероисповедания,....что автоматически приводит к простому общению,т.е. на "ты".
oleg78 писал(а):У меня на днях как раз была проблема с геной и при помощи поиска, я все смог найти, что меня интересовало.

Поэтому не надо было плодить ещё одну тему,а надо было отписаться там (Правила Форума).
oleg78 писал(а): секретов у меня от нормальных парней нет.

Ваше сообщение было так стилистически выстроено,что просьба отписываться в ЛС,выглядела как "не для всех" или "не за так". Если есть желание отписаться отчётом о своих приключениях с "геной",то так надо было и сделать и там где надо.Мы подождали бы когда Вы проснётесь и с удовольствием это всё прочитали бы.
oleg78 писал(а):...и прошу прощения что вторгаюсь в Ваше личное пространство. Но Инфа в свободном доступе, а я чисто из любопытства для развития так сказать своего кругозора...,у Вас род занятий стоит "зав.склаВдом" - это что за должность такая?
Заранее благодарен.

А вот это - моя личная информация,которая стоит в моём личном профиле и не несёт на форум ни какой смысловой нагрузки для других участников форума.
Galloper II,3.0,1998 г/в,5МКПП,европеец,пружины.
salmon509

Сообщение oleg78 » 06/04/2014,21:54

.... :+1:
Спасибо всем за комменты. Впредь не буду плодить одни и те же темы и все такое...
Удачи :)
oleg78

Сообщение Димка Фризен » 10/04/2014,18:18

И это всё?????? :wall: :nea:
Х-Галлопер 1,
1996,дизель 2.5,турбированный,мкпп,5дверка.
Димка Фризен

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы