Помогите с выбором!
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Помогите с выбором!
123
Последний раз редактировалось st_racer 14/05/2015,18:35, всего редактировалось 1 раз.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Помогите с выбором!
Вообще ничего не видно, но номер уже настораживает. 

- Freelancer
- Контактная информация:
Цена действительно настораживает.
Поэтому дважды выучи наизусть тему: Выбор автомобиля и т.п.
Составь заранее подробный список что смотреть
Посмотри сам, внимательно. И ставь галочки о проверке.
Особо - номер на раме.
Если свой осмотр не выявит криминальных косяков, тащи к Дилеру - пусть составляют список что менять. По итогу станет ясно.
Поэтому дважды выучи наизусть тему: Выбор автомобиля и т.п.
Составь заранее подробный список что смотреть
Посмотри сам, внимательно. И ставь галочки о проверке.
Особо - номер на раме.
Если свой осмотр не выявит криминальных косяков, тащи к Дилеру - пусть составляют список что менять. По итогу станет ясно.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Да - насчитают! Но это же не значит что эту сумму надо будет выложить, а повод к торговле даст.greek писал(а):Они там насчитают на те же 260тыщFreelancer писал(а):тащи к Дилеру - пусть составляют список что менять.
-
- Контактная информация:
123
Последний раз редактировалось st_racer 14/05/2015,18:35, всего редактировалось 1 раз.
именно.st_racer писал(а):Да согласен цена заманчива, но настараживает. Хозяин говорит что ходовку перебрал, и поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручное (как на уазике) вот это я не понял. Разве на них не обычная раздатка стоит с понижающей?
Но смотреть нужно внимательней состояние машины и документов, прайс пугающе низкий.
Возможны кривые документы при таких ГРЗ

-
- Контактная информация:
Ну если верить форуму, то с бензинкой проблем меньше чем с дизелем. На счет АКПП и бездорожья-спорный момент. Один мой товарищ уважает автомат по бездорожью больше, чем механику и чувствует себя увереннее. Некоторым на ручке комфортнее. Если по форуму покопаться то можно увидеть что половина Галлов на АКПП ходят. При чем ни чем не уступают в грязи "ручным" собратьям. Не малую роль тут играет и всем известная "прокладка".
Фокус и Галл техника совершенно не сравнимая. На наших машинах можно ПП включить там, где не уверен. Или на худой конец пониженный ряд, если надо совсем уж аккуратно пройти. И не верь тому, кто говорит что поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручку. Такой обман совсем ни в какие ворота не лезет...

- Поползень
- Контактная информация:
да фотошопные номера тоMcEr писал(а):при таких ГРЗ

абсолютно религиозный момент. Примерно как - чем лучше водку закусывать соленым или малосольным огурцом. Дело личных предпочтений.greek писал(а):На счет АКПП и бездорожья-спорный момент

мнится мне это предыдущий хозяин о хабах говорил....st_racer писал(а):и поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручное (как на уазике) вот это я не понял.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Freelancer
- Контактная информация:
Да что вы к цене прицепились. Нормальная цена что бы ПРОДАТЬ машину, а не долго ждать и говорить о том что продаешь 

G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Re:
так говорим шо смотреть ннада не просто нормально, а с пристрастием. И хозяина пытать электроприборамикрюгер писал(а):Да что вы к цене прицепились. Нормальная цена что бы ПРОДАТЬ машину, а не долго ждать и говорить о том что продаешь

а я не глядел, мне лениво на маленьком экране старого ноута рассматриватьПоползень писал(а):да фотошопные номера тоMcEr писал(а):при таких ГРЗ![]()

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Какой-же ш это обман то - ручные хабы вместо автоматовgreek писал(а): И не верь тому, кто говорит что поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручку. Такой обман совсем ни в какие ворота не лезет...

to:st_racer, http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=1703
Re:
наверное так имелось ввиду.ЛЁХАС писал(а):Какой-же ш это обман то - ручные хабы вместо автоматовgreek писал(а): И не верь тому, кто говорит что поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручк[s]у[/s]И. Такой обман совсем ни в какие ворота не лезет...![]()
-
- Контактная информация:
Re: Re:
"А слона-то я и не приметил"(с) Извиняйте, но почему-то подумалось про раздатку первым деломMcEr писал(а):наверное так имелось ввиду.ЛЁХАС писал(а):Какой-же ш это обман то - ручные хабы вместо автоматовgreek писал(а): И не верь тому, кто говорит что поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручк[s]у[/s]И. Такой обман совсем ни в какие ворота не лезет...![]()

-
- Контактная информация:
123
Последний раз редактировалось st_racer 14/05/2015,18:33, всего редактировалось 1 раз.
- smilespb
- Контактная информация:
вообще-то прогревать двигатель на газу не то чтобы нельзя, но крайне настойчиво не рекомендуется. по правильному прогревается на бензине, а потом в автоматическом или ручном режиме переключается на газ. про ровность работы: надо проверить прогрев на бензине, если нормально без перебоев греется, то дистанционно вопросов нетst_racer писал(а): На газу работает вроде ровно. Правда на холодную на газу немного капризничал.
для наших автоматов это нормально, при переключениях рекомендуется получше держать тормоз дабы толчок не стал началом дтпst_racer писал(а):При включении D или R ощущается заментый толчок.
так и должно бытьst_racer писал(а): При отпускании тормоза сразу начинает ехать.
если к работе остальной системы у мозгов вопросов нет, то именно из-за газа. для проверки дать поработать двигателю на бензине какое-то время, а лучше проехать на бензине. если чек перестанет гореть, то значит из-зи газа, если нет, то повод торговаться дальше.st_racer писал(а):Почему то горит CheckEngine. Может потому что на газу?
цена хорошая, но на расстоянии говорить что-либо "за" очень сложно. смотри сам, какое состояние кузова, рамы, салона, если хозяин не против, то я бы сгонял авто на диагностику подвески-трансмиссии-двигателя на сервис (это может сэкономить не мало денег).st_racer писал(а): Сторговались до 250 т.р.
p.s. по вопросам опыта эксплуатации бензинки на автомате можешь смело задавать вопросы. а вообще для себя решил, что вопрос религии для меня это бензин/автомат как на асфальте, так и на бездоре
- smilespb
- Контактная информация:
должен ровно работать, педаль газа вообще не надо трогать. если на бензине без педали не работает на ХХ, это очень хороший повод торговаться тыр на 15 еще. ИМХОst_racer писал(а):Переключили на бензин. Он вроде работает, но как то тупит. Отпускаешь дроссель и он глохнет.
меняется, еще как. но я бы рекомендовал это делать в специализированном сервисе. еще один повод торговаться дальше. ремонт нашей АКПП вещь не такая дорогая, если коробка еще живая (в смысле если меняются не полностью все потроха). хотя по опыту убить наш автомат не так-то просто, нужно еще очень постараться, хотя умельцы есть.st_racer писал(а):И еще почему то владелец сказал мне что масло в коробке не меняется вообще. Сказал что вообще туда не лазил.!!!! думаю что замена масла и фильтра если он есть должны решить это проблему.