Модератор: dyoma
st_racer писал(а):Помогите с выбором!
Freelancer писал(а):тащи к Дилеру - пусть составляют список что менять.
greek писал(а):Freelancer писал(а):тащи к Дилеру - пусть составляют список что менять.
Они там насчитают на те же 260тыщ
st_racer писал(а):Да согласен цена заманчива, но настараживает. Хозяин говорит что ходовку перебрал, и поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручное (как на уазике) вот это я не понял. Разве на них не обычная раздатка стоит с понижающей?
да фотошопные номера тоMcEr писал(а):при таких ГРЗ
абсолютно религиозный момент. Примерно как - чем лучше водку закусывать соленым или малосольным огурцом. Дело личных предпочтений.greek писал(а):На счет АКПП и бездорожья-спорный момент
мнится мне это предыдущий хозяин о хабах говорил....st_racer писал(а):и поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручное (как на уазике) вот это я не понял.
крюгер писал(а):Да что вы к цене прицепились. Нормальная цена что бы ПРОДАТЬ машину, а не долго ждать и говорить о том что продаешь
а я не глядел, мне лениво на маленьком экране старого ноута рассматриватьПоползень писал(а):да фотошопные номера тоMcEr писал(а):при таких ГРЗ
Какой-же ш это обман то - ручные хабы вместо автоматовgreek писал(а): И не верь тому, кто говорит что поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручку. Такой обман совсем ни в какие ворота не лезет...
ЛЁХАС писал(а):Какой-же ш это обман то - ручные хабы вместо автоматовgreek писал(а): И не верь тому, кто говорит что поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручкуИ. Такой обман совсем ни в какие ворота не лезет...
to:st_racer, viewtopic.php?f=56&t=1703
McEr писал(а):ЛЁХАС писал(а):Какой-же ш это обман то - ручные хабы вместо автоматовgreek писал(а): И не верь тому, кто говорит что поставил вместо какой-то муфты автоматического подключения передка ручкуИ. Такой обман совсем ни в какие ворота не лезет...
to:st_racer, viewtopic.php?f=56&t=1703
наверное так имелось ввиду.
st_racer писал(а): На газу работает вроде ровно. Правда на холодную на газу немного капризничал.
st_racer писал(а):При включении D или R ощущается заментый толчок.
st_racer писал(а): При отпускании тормоза сразу начинает ехать.
st_racer писал(а):Почему то горит CheckEngine. Может потому что на газу?
st_racer писал(а): Сторговались до 250 т.р.
st_racer писал(а):Переключили на бензин. Он вроде работает, но как то тупит. Отпускаешь дроссель и он глохнет.
st_racer писал(а):И еще почему то владелец сказал мне что масло в коробке не меняется вообще. Сказал что вообще туда не лазил.!!!! думаю что замена масла и фильтра если он есть должны решить это проблему.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8