по ощущениям езды без и с задним стабом для дорожных машин снимать НЕ рекомендую

Модератор: dyoma
не нашел связи между вылетом диска и стабом. Колесные проставки на шпильках тебя спасут. Они дают -30мм.Dev_Dimon писал(а):Привет!
Мужики знающие, подскажите: взял 33 тапки и диски 8" (родные шириной 7"). При повороте колеса переднего задевает резина передний стаб. Есть вариант поставить проставки, но тогда надо менять все шпильки и вторая зимняя резина тоже будет на проставках. Диски с вылетом +10. Понимаю, что надо было -10 брать, но поздно уже. Диски менять - не вариант. Как вариант рассматриваю снятие переднего стаба. Ездить планирую по ебеням и по городу, где ВЕЗДЕ ограничение скорости 40 км/ч. Редко выезжать на трассу, чтобы доехать чисто до говен. Но там уже с умом подходить к скорости конечно без стаба... Как Вам мое решение? Или может что посоветуете другое, более дельное? Кто бы как поступил в моем случае?
На какой ширине - 10.5 или 12.5?Dev_Dimon писал(а):взял 33 тапки
Могу успокоить.У всех задевает.Dev_Dimon писал(а):При повороте колеса переднего задевает резина передний стаб.
У меня диски +22 на 8",резина в подписи,проставки 38мм.Dev_Dimon писал(а):Диски с вылетом +10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя