Модератор: dyoma
Вольга писал(а):день добрый.подскажите,просто не смог найти ответа в форуме.у меня галл 2 , с электронным ТНВД . до этого было всё нормально , ездил .
сейчас начинаю заводить схватывает не сразу , оборота 3-4 сделает , потом схватит и то не сразу . на 5-6 оборот , заводится не как обычно , а как бы в разгон , за пару оборотов . масло не гонит , не дымит , фильтра меняные все , солярка тоже хорошая .
Подскажите пожалуйста
spinningist писал(а):Посмотрел правда только на шкивах распреда иТНВД-все метки на месте.
spinningist писал(а):ТНВД электронный..
spinningist писал(а):Все,догнал...прошу пардона..Ремень полетел-порвался в смысле?У меня на месте.
spinningist писал(а):Понял ,Спасибо!Добираться блин до нее геморр,но х..ли же..
Это не проверка утечки. Это проверка обратных клапанов.spinningist писал(а):.До ТНВД подсоса нет,лягушка на три качка-колом
chim писал(а):Компрессия измерялась до неисправности или после?spinningist писал(а):Компрессия 30-30-29-30,это я так понимаю около дела.
spinningist писал(а):Смотри метку на шкиве ремней навесных агрегатов на КВ.Про навесные агрегаты на КВ не понял
spinningist писал(а):с клапаном отсечки тоже непонятка,подавал на него плюс-не щелкает,
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot] и гости: 15