Модератор: dyoma
gogengame писал(а):Уже после покупки нового бака, мне предложили с разборки пластиковый бак от паджеро за 5 т, по размерам и форме копия нашего, такой существует.
Frezer писал(а):Показометр врет безбожно
avto_salon писал(а):Frezer писал(а):Показометр врет безбожно
- Offtopic :
- Год назад поменял бак на новый, заодно и датчик меняли - старому исполнилось 12-13 лет. Он просто стёрся - неделю стрелка держалась у верхней отметки, на второй, при остатке 20 литров - просто падала на 0. Особливо, когда в горку едешь. Пропустил однажды...-забодался с канистрой на заправку бегать. ИМХО - меняйте датчик!
По опыту - если сгнил бак, то его защита тоже в хлам (а может, уже отвалилась), датчик под замену, горловина на подходе, хомуты шлангов - в труху.
Кто-ньть знает, чем можно фильтрик заменить, который на тонком шланге висит для подсоса воздуха в бак? Если обсуждалось - простите! Ткните носом.
McEr писал(а):avto_salon писал(а):Frezer писал(а):Показометр врет безбожно
- Offtopic :
- Год назад поменял бак на новый, заодно и датчик меняли - старому исполнилось 12-13 лет. Он просто стёрся - неделю стрелка держалась у верхней отметки, на второй, при остатке 20 литров - просто падала на 0. Особливо, когда в горку едешь. Пропустил однажды...-забодался с канистрой на заправку бегать. ИМХО - меняйте датчик!
По опыту - если сгнил бак, то его защита тоже в хлам (а может, уже отвалилась), датчик под замену, горловина на подходе, хомуты шлангов - в труху.
Кто-ньть знает, чем можно фильтрик заменить, который на тонком шланге висит для подсоса воздуха в бак? Если обсуждалось - простите! Ткните носом.
любым фильтром топливным, от жыгулей, маленьким. Хотя там еще в комплекте должен быть гравитационный клапан или обратный. По факту - обычный фильтрик, а шланг вывести повыше, а не в крыло.
McEr писал(а):Мой бак течет по маленькой трещине продольной, в нижней части бака. Ну и бак замят литров на 5-7.
Есть мысль вдуть его компрессором, но боюсь не сдюжит он.
Трещину буду варить полуавтоматом, мясо вроде есть. Ну, и искать новый бак или делать свой литров на 140
Fisker писал(а):А сколько будет стоить изготовление для длинного без установки? и отправляете в другие города?
недавно хорошенько замял и пробил бак, вместо 92литров влезает 75 и течёт до 2 литров в сутки.
москва, г-2 длинный, бензиновый, бодилифт 6 см
Fisker писал(а):извиняюсь, впервые на Вашем форуме, так и не понял как адресовать сообщения
McEr писал(а):Трещину буду варить полуавтоматом, мясо вроде есть
sumicom писал(а):McEr писал(а):Трещину буду варить полуавтоматом, мясо вроде есть
Я заваривал трещину на баке газосваркой с бурой,сварной перепутал проволочки и вместо бронзовой пропаял медной.
Трещина заварилась,но все равно сочилось через шов .Я зачистил место шва и вокруг шва металлической круглой насадкой желтого цвета,мягкой,обезжирил и облудил шов(медный пруток которым варили,как раз хорошо облуживался).Лудил 300 ваттным паяльником,припой тугоплавкий,пользовался кислотой.Сочиться перестало,вот уже второй год держится.
Если интересно-могу поискать фотки процесса,ну и какая кислота могу сфоткать
sumicom писал(а):Если интересно-могу поискать фотки процесса,ну и какая кислота могу сфоткать
McEr писал(а):6500 халява была
Tangar_SPB писал(а):dyoma, вечер добрый!
dyoma писал(а): Странно, что ты меня в этой теме ищешь.
Tangar_SPB писал(а):Если вначале апреля подъеду - нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11