Где в Питере купить топливный бак ??? это ужас!

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

Ответить
gogengame
Контактная информация:

Сообщение gogengame »

Уже после покупки нового бака, мне предложили с разборки пластиковый бак от паджеро за 5 т, по размерам и форме копия нашего, такой существует.
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

gogengame писал(а):Уже после покупки нового бака, мне предложили с разборки пластиковый бак от паджеро за 5 т, по размерам и форме копия нашего, такой существует.
А от какого пажеро не уточняли?
avto_salon
Контактная информация:

Re:

Сообщение avto_salon »

Frezer писал(а):Показометр врет безбожно
[offtopic]Год назад поменял бак на новый, заодно и датчик меняли - старому исполнилось 12-13 лет. Он просто стёрся - неделю стрелка держалась у верхней отметки, на второй, при остатке 20 литров - просто падала на 0. Особливо, когда в горку едешь. Пропустил однажды...-забодался с канистрой на заправку бегать. :) ИМХО - меняйте датчик![/offtopic]
По опыту - если сгнил бак, то его защита тоже в хлам (а может, уже отвалилась), датчик под замену, горловина на подходе, хомуты шлангов - в труху.
Кто-ньть знает, чем можно фильтрик заменить, который на тонком шланге висит для подсоса воздуха в бак? Если обсуждалось - простите! Ткните носом. :oops:
McEr
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение McEr »

avto_salon писал(а):
[offtopic]Год назад поменял бак на новый, заодно и датчик меняли - старому исполнилось 12-13 лет. Он просто стёрся - неделю стрелка держалась у верхней отметки, на второй, при остатке 20 литров - просто падала на 0. Особливо, когда в горку едешь. Пропустил однажды...-забодался с канистрой на заправку бегать. :) ИМХО - меняйте датчик![/offtopic]
По опыту - если сгнил бак, то его защита тоже в хлам (а может, уже отвалилась), датчик под замену, горловина на подходе, хомуты шлангов - в труху.
Кто-ньть знает, чем можно фильтрик заменить, который на тонком шланге висит для подсоса воздуха в бак? Если обсуждалось - простите! Ткните носом. :oops:
любым фильтром топливным, от жыгулей, маленьким. Хотя там еще в комплекте должен быть гравитационный клапан или обратный. По факту - обычный фильтрик, а шланг вывести повыше, а не в крыло.
avto_salon
Контактная информация:

Сообщение avto_salon »

Это родной или уже опциональный ?
Изображение

Кстати, немного вернусь - поменяв горловину бака, купил сразу и новую крышку горловины. Из 3-х разных отечественных ни одна не сидела\держала топливо нормально!
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

Похож на родной.
McEr
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение McEr »

McEr писал(а):
avto_salon писал(а):
любым фильтром топливным, от жыгулей, маленьким. Хотя там еще в комплекте должен быть гравитационный клапан или обратный. По факту - обычный фильтрик, а шланг вывести повыше, а не в крыло.
пардон, переклинило. Фильтр - это просто фильтр. Что-то типа клапана с шариком внутри расположено в самой штуковине сапуна, что с тремя дырками и прикручивается к баку. :roll:
McEr
Контактная информация:

Re: Где в Питере купить топливный бак ??? это ужас!

Сообщение McEr »

Мой бак течет по маленькой трещине продольной, в нижней части бака. Ну и бак замят литров на 5-7.
Есть мысль вдуть его компрессором, но боюсь не сдюжит он.
Трещину буду варить полуавтоматом, мясо вроде есть. Ну, и искать новый бак или делать свой литров на 140 :)
Fisker
Контактная информация:

Сообщение Fisker »

А сколько будет стоить изготовление для длинного без установки? и отправляете в другие города?
недавно хорошенько замял и пробил бак, вместо 92литров влезает 75 и течёт до 2 литров в сутки.
москва, г-2 длинный, бензиновый, бодилифт 6 см
Hyundai Galloper II, 1998 год, мотор 3.0 , бензин, длинный (5-дверей) бодилифт 6 см, колёса купер стт 33.
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

McEr писал(а):Мой бак течет по маленькой трещине продольной, в нижней части бака. Ну и бак замят литров на 5-7.
Есть мысль вдуть его компрессором, но боюсь не сдюжит он.
Трещину буду варить полуавтоматом, мясо вроде есть. Ну, и искать новый бак или делать свой литров на 140 :)
Делать свой. На максимальное количество литров. Если есть лифт кузова, то сам бог велел. Конструкция бака - элементарная. Взять нержавейки и сварить.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
ЛЁХАС
Контактная информация:

Re:

Сообщение ЛЁХАС »

Fisker писал(а):А сколько будет стоить изготовление для длинного без установки? и отправляете в другие города?
недавно хорошенько замял и пробил бак, вместо 92литров влезает 75 и течёт до 2 литров в сутки.
москва, г-2 длинный, бензиновый, бодилифт 6 см
Ты к кому вообще обращаешься?!
Fisker
Контактная информация:

Сообщение Fisker »

извиняюсь, впервые на Вашем форуме, так и не понял как адресовать сообщения
Hyundai Galloper II, 1998 год, мотор 3.0 , бензин, длинный (5-дверей) бодилифт 6 см, колёса купер стт 33.
greek
Контактная информация:

Re:

Сообщение greek »

Fisker писал(а):извиняюсь, впервые на Вашем форуме, так и не понял как адресовать сообщения
to:Fisker, Тыркни на имени, сверху-слева, перед датой, а потом печатай сообщение))
Fisker
Контактная информация:

Сообщение Fisker »

to:greek, ок. понял. спасибо! :good:
sumicom
Контактная информация:

Сообщение sumicom »

McEr писал(а):Трещину буду варить полуавтоматом, мясо вроде есть
Я заваривал трещину на баке газосваркой с бурой,сварной перепутал проволочки и вместо бронзовой пропаял медной.
Трещина заварилась,но все равно сочилось через шов .Я зачистил место шва и вокруг шва металлической круглой насадкой желтого цвета,мягкой,обезжирил и облудил шов(медный пруток которым варили,как раз хорошо облуживался).Лудил 300 ваттным паяльником,припой тугоплавкий,пользовался кислотой.Сочиться перестало,вот уже второй год держится.
Если интересно-могу поискать фотки процесса,ну и какая кислота могу сфоткать
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

sumicom писал(а):
McEr писал(а):Трещину буду варить полуавтоматом, мясо вроде есть
Я заваривал трещину на баке газосваркой с бурой,сварной перепутал проволочки и вместо бронзовой пропаял медной.
Трещина заварилась,но все равно сочилось через шов .Я зачистил место шва и вокруг шва металлической круглой насадкой желтого цвета,мягкой,обезжирил и облудил шов(медный пруток которым варили,как раз хорошо облуживался).Лудил 300 ваттным паяльником,припой тугоплавкий,пользовался кислотой.Сочиться перестало,вот уже второй год держится.
Если интересно-могу поискать фотки процесса,ну и какая кислота могу сфоткать
я уж бак поменял, 6500 халява была. :D
Andrey_1960
Контактная информация:

Сообщение Andrey_1960 »

sumicom писал(а):Если интересно-могу поискать фотки процесса,ну и какая кислота могу сфоткать
У нас про баки исписано ....как у обоих Александров Дюма.
Набери в поиске "бак" и..... :lol:
sumicom
Контактная информация:

Сообщение sumicom »

McEr писал(а):6500 халява была
6500 новый?
КОНЕЗАВОД 48
Контактная информация:

Сообщение КОНЕЗАВОД 48 »

to:sumicom,
Новый, новый.
Я чуть по раньше дизельный за 7 брал.....
Tangar_SPB
Контактная информация:

Сообщение Tangar_SPB »

to:dyoma, вечер добрый!
Давно не был... Сколько сейчас стоит новый бак на коротышку? По времени так же неделя?
dyoma
Контактная информация:

Сообщение dyoma »

Tangar_SPB писал(а):dyoma, вечер добрый!
Привет. Странно, что ты меня в этой теме ищешь.
По вопросу:
30000р .
так же неделя.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Tangar_SPB
Контактная информация:

Сообщение Tangar_SPB »

dyoma писал(а): Странно, что ты меня в этой теме ищешь.
Да я по старой памяти :)
Если вначале апреля подъеду - нормально?
dyoma
Контактная информация:

Сообщение dyoma »

Tangar_SPB писал(а):Если вначале апреля подъеду - нормально?
нормально.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
general
Контактная информация:

Сообщение general »

вчера увидел пластиковый бак у дизельного старенького чероки.похож на наш ,и емкость не плохая-гдето 80 литров.может кто то мутил с ним?
Ответить

Вернуться в «Запчасти»