кулибин писал(а):Дим, решил мне весло подарить чтоль? Так у тебя алюминька, иль деревашка. Признаю ток титановое))))
Ну да.. Люминий гнется....
кулибин писал(а):Дим, решил мне весло подарить чтоль? Так у тебя алюминька, иль деревашка. Признаю ток титановое))))
Malik писал(а):Ребят , а вы как едете?! Я из Дубны поеду тоже 12 , рано утром выезжать собираюсь, можно пересечься где нибудь.
кулибин писал(а):Ща питерцы мотаются питер-москва, волочек минут за 15 проскакивают. Стоят в основном в клину, солнечногорске, и въезд выезд с москвы...
Malik писал(а):Я из Дубны/ Тверь/ Рамешки и дальше на точку по навигатору. Кто то писал в Вышнем можно в пробку вкиснуть на пару часов, не очень хочется в 300 км. От Москвы по пробкам толкаться. Выезжать буду примерно в семь утра, в твери буду примерно к 9, там можно пересечься.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):боюсь пила точно не влезет,если только вместо меня за руль
Pterro писал(а):Malik писал(а):Я из Дубны/ Тверь/ Рамешки и дальше на точку по навигатору. Кто то писал в Вышнем можно в пробку вкиснуть на пару часов, не очень хочется в 300 км. От Москвы по пробкам толкаться. Выезжать буду примерно в семь утра, в твери буду примерно к 9, там можно пересечься.
А смысл тебе на Волочок идти??
с Дубны иди сразу на Максатиху через Кимры - так даже короче выйдет!! ))
gagarik писал(а):приеду в лагерь 13-го
dyoma писал(а):уедем 13.06
dyoma писал(а):уедем 13.06 часиков в 12.00
dyoma писал(а):уедем 13.06 часиков в 12.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10